Заря — Ворскла. Прогноз Betnews365

Betnews365 представляет прогноз на матч чемпионата Украины между Зарей и Ворсклой.

63
Заря - Ворскла
фото vorskla.com.ua

Заря — Ворскла

15 апреля, 19:30

Юрий Вернидуб небезосновательно говорит, что Заря обязана быть на третьем месте. Действительно, Заря показывает (хоть и не стабильно) более высокий уровень игры, чем полтавская Ворскла, которая, по большому счету, ничем кроме тяжелой работы не запомнилась в этом чемпионате. Да, полтавчане очень старательны, но это все, что они могут предложить. Очевидно тут вопросы к тренеру, который сделал полтавскую команду максимально чернорабочей, ведь игроки, на основе которых можно было бы создать ярко играющий проект — есть.

ВСЕ ПРОГНОЗЫ НА МАТЧ УПЛ

Заря временами может выдать яркий остроатакующий футбол, но есть проблемы со стабильностью. Впрочем, последний матч с киевлянами нельзя брать как определяющий, потому как отсутствовало сразу семь игроков основного состава. К игре с Ворсклой многие из них возвращаются, да и вообще Заря будет практически без кадровых потерь. В смысле, без новых кадровых потерь — Прыйма и Сваток все так же в лазарете. В прошлом туре в центре обороны с Чечером играл Эль-Буаззати и, честно говоря, не впечатлил. Вполне возможно, что Вернидуб будет искать ему альтернативу на этот матч. Например, в центре обороны может сыграть Харатин.

Есть еще дисквалифицированный Опанасенко, но его на позиции левого защитник заменит Чеберко, который и начинал этот сезон в качестве основного.

Определенное время в щадящем режиме работали фланговые полузащитники Зари Громов и Караваев, но они, скорее всего, смогут помочь команде в игре против Ворсклы. Кстати, для Громова это будет особый матч, поскольку он воспитанник полтавского клуба. По поводу Андриевского, то Вернидуб обещал, что к матчу с Ворсклой он начнет готовиться вместе с командой.

Ворскла в прошлом туре победила Мариуполь, но была очень неубедительной с точки зрения игры. Впрочем, полтавчанам к такому не привыкать.

У Ворсклы из-за травм отсутствуют Кравченко и Чижов, но их нет уже довольно давно. Остальные вроде как в строю.

Ориентировочные составы

Заря: Лунин — Тымчик, Чечер, Харатин, Чеберко — Андриевский, Силас — Громов, Караваев, Юри — Фопала.

Ворскла: Шуст — Пердута, Гиоргадзе, Даллку, Сапай — Чеснаков, Шарпар — Ребенок, Кобахидзе, Васин — Коломоец.

Прогноз Betnews365

Луганчане обязаны побеждать, чтобы сократить разрыв в очках. В случае их победы до полтавчан, а соответственно до третьего места будет всего одно очко. А учитывая, что Ворскла в следующем туре будет играть с Шахтером — Заря получит прекрасную возможность выйти на третье место.

Луганчане сильнее полтавчан и не так давно они это доказали в очной встрече. Скорее всего, они повторят сценарий полуторамесячной давности.

Ставки матча

УПЛ
27-й тур
15.04.2018 19:30
Заря
Ворскла
Победа Зари
Коэффициент: 1,75

Узнавайте первыми главные спортивные новости, статистические факты и интересную аналитику от ведущих экспертов. Подписывайтесь на наш канал в Telegram!