Бостон — Кливленд. Прогноз на матч НБА

Betnews365 представляет прогноз второй матч финала Восточной конференции. 

106
Бостон - Кливленд прогноз

Бостон — Кливленд (16 мая, 03:30)

Счет в серии — 1:0

Старт финала на Востоке получился воистину шокирующим для его фаворита. Кливленд ни физически, ни тактически не был готов к тому уровню сопротивления, которое предложили молодые да ранние ребята Брэда Стивенса. Промазав 12 трехочковых на старте игры, Кливленд мгновенно отвалился в счете на 20 очков и лишь раз за игру, под конец третьей четверти, показал себя командой, претендующей на статус фаворита. Однако мощное начало заключительной четверти в исполнении Бостона разбило последние надежды Кавальерс на камбэк. Как итог, Джеймс уже за семь минут до конца основного времени отправился на скамейку запасных и наблюдал за тем, как Зеленые разбивают его партнеров в первой игре.

Впрочем, мы прекрасно знаем, кто такой Джеймс. Он не стал упираться в конце первого матча, он сохранил себе силы на вторую игру, он увидел базовую стратегию защиты Бостона как против него, так и против команды в целом. За последние восемь-десять лет своей карьеры ЛеБрон проигрывал оба первых матча серии считанное количество раз — здесь на ум приходит лишь прошлогодний финал против Голден Стэйт, да бои против старого, чемпионского Бостона. Даже если вспомнить недавнюю историю — серию первого раунда против Индианы, где Кливленд проиграл первый матч в той же манере — картина для Кавальерс рисуется не столь устрашающая.

Все прогнозы на НБА

Да, Бостон хорош и даже очень хорош. Да, Эл Хорфорд стал настоящей звездой плей-офф и уверенно ведет вперед свою команду. Да, Брэд Стивенс — гений. Однако не Стивенс выходит на площадку, не он исполняет установки, да и игрока калибра ЛеБрона Джеймса в его колоде нет. Кливленд внесет изменения: вероятно, в старте выйдет Тристан Томпсон, активнее должны играть Смит, Корвер и Хилл, однако главное изменение — Кавальерс должны попадать свои броски. А они в первой игре забили всего 30% открытых попыток. Так команда, которая из года в год играет в финале на Востоке, бросать всегда не будет.

Как итог, Бостон безусловно выйдет воевать и побеждать сегодня, но списывать ЛеБрона дважды подряд попросту глупо. Сегодня Джеймс выложится на полную, наверняка не уйдет с поля без трипл-дабла и 35-38 очков при еще большем количестве минут. Кливленд не зря считался и все еще считается фаворитом серии. Сегодня — самое время этот статус доказать.

Ставки матча

НБА. Финал Востока
16.05.2018 3:30
Бостон Селтикс
Кливленд Кавальерс
Фора Кливленда (-0,5)
Коэффициент: 1.90

Обратите внимание

ЛеБрон Джеймс больше 31,5 очка. Коэффициент — 1,75 (Пари-Матч)
Сделать ставку


Узнавайте первыми главные спортивные новости, статистические факты и интересную аналитику от ведущих экспертов. Подписывайтесь на наш канал в Telegram!