Роналду признал свою вину в деле об уклонении от уплаты налогов

Форвард Ювентуса Криштиану Роналду прибыл в Мадрид на судебное заседание по делу об уходе от уплаты налогов.

1733
фото AS

Эпизоды расследования касались времен выступления португальца за Реал.

Роналду признал свою вину и получил двухлетний условный тюремный срок. Находиться в тюрьме игрок не будет, но если в течение двух лет он снова попадется на этом же преступлении, то условный срок превратится в реальный.

ЗЛАТАН ИБРАХИМОВИЧ НЕ ВПЕЧАТЛЕН РОНАЛДУ В ИТАЛИИ


Кроме того, футболист заплатит штраф в размере 18,8 миллионов евро — рекордный штраф для профессиональных футболистов в истории.

Роналду и его финансовые советники несколько лет обманывали фискальную службу Испании, не выплачивая налоги из средств, полученных за «имиджевые права».

Деньги выводились в офшоры, а испанская казна осталась без платежей с этих сумм. Но расследования фискалов и прокуратуры завершились обвинительным приговором.

фото AS

Роналду не был бы Роналду, если бы даже из судебного процесса не устроил шоу. В суд он явился в сопровождении полиции, телохранителей и со своей сожительницей Джиорджиной Родригес под ручку.

Португалец много улыбался, был очень доволен сделкой и успел даже пообщаться с журналистами.

***

Португалец решился признать вину и заплатить 18,8 миллионов штрафа, а вот еще одна экс-звезда Реала полностью отрицает свою вину. А ему грозит 5 лет реального, не условного срока!

????????...