Агент Малиновского опроверг слухи о переходе украинца в Спартак

Два агента - разная реакция.

2576
Руслан Малиновский
Руслан Малиновский

Агент полузащитника Генка Руслана Малиновского Сергей Серебренников опроверг слухи о скором переходе украинца в московский Спартак.

МАЛИНОВСКИЙ БЛИЗКО К ПЕРЕХОДУ В СПАРТАК

Вечером в среду российский сайт Championat.com сообщил о трансфере Малиновского в Спартак «с большой долей вероятности». Но агент заявил, что хавбек сосредоточен на успешном завершении чемпионской гонки Генка. При этом он не опроверг наличие интереса или переговоров с москвичами.


«Не верьте слухам. Если честно, то устал комментировать слухи. То был один клуб, то сейчас другой. Если что-то случится, то вы все узнаете. То, что пишут о Спартаке – это неправда».

«Руслан Малиновский – игрок Генка. Вы знаете, что у него большие амбиции. Команда сейчас борется за чемпионство. Поверьте, это все слухи», – сказал Серебренников в интервью Tribuna.com.

У Малиновского есть еще один агент — Вадим Шаблий. Он комментарий «Трибуне» давать отказался. Не исключено, что сделку с российским клубом проворачивает именно он.

А Championat.com, опубликовавший информацию о высокой вероятности сделки, позднее опубликовал отдельный материал-знакомство с полузащитником и в нем отметил, что информацию о хорошем продвижении переговоров между клубами им подтвердили два источника.

А у форварда сборной Украины проблемы продолжаются. Казалось бы, дело по гражданству Жуниора Мораеса уже исчерпано. Но уже готовится апелляция.

Загрузка...