В Арсенале не платят игрокам, атмосфера в команде ужасная

Экс-форвард киевского Арсенала Максим Фещук жестко и откровенно рассказал о ситуации в своем бывшем клубе.

525

Ранее СМИ писали о больших проблемах Арсенала и вот, постепенно, информация начинает просачиваться от тех, кто знаком с ситуацией изнутри.

ВЯЧЕСЛАВ ГРОЗНЫЙ УШЕЛ ИЗ АРСЕНАЛА

«Понятно, что какие-то вопросы жизнедеятельности клуба решались, но самой команды это не касалось. У каждого клуба есть первостепенные нужды, но в Арсенале потребности живых людей в эти нужды не входили. За те полтора месяца, что я был в команде, футболистам не заплатили ни копейки. Правда, ближе к Новому году те, кто по счастливой случайности оказался на месте, все же получили какие-то конвертики», — заявил Фещук в интервью изданию Спорт-Экспресс в Украине.

«Уж не знаю, как решался вопрос о проживании иногородних ребят на квартирах, сам я жил на базе… Хорошо хоть стирка была, а питались только на заездах… Некоторые ребята иногда не знали, за что на тренировку добраться, на что пообедать! Это такой уровень, кто его принимает — тот находится в клубе и терпит. Конкретно я приехал в Арсенал за футболом. Это был мое решение. Хотя, конечно, и не ожидал, что здесь царит такой беспредел», — отметил Максим.

«Атмосфера в коллективе была ужасная, людям ничего не хотелось. Как говорить о футболе, когда нет денег на маршрутку? И валить в этой ситуации вину на Грозного — смешно. Будь у него хотя бы одно полноценное межсезонье, с его опытом, багажом знаний и желанием ситуация бы, скорее всего, исправилась. Ну а так — говорить не о чем. У меня в этой истории — одни сплошные вопросы. Только ответов от руководителей не поступает…», — заключил нападающий.

***

Пока Арсенал мучается — донецкий Шахтер усиливается. Чемпион Украины провернул очень нехарактерный для себя трансфер и купил игрока из Израиля.

Загрузка...