Аталанта вернулась в борьбу за Малиновского

Логику клуба из Бергамо понять трудно - то борются, то отказываются, то возвращаются в борьбу за футболиста.

1625
Руслан Малиновский, фото УАФ

Аталанта вернулась в борьбу за украинского полузащитника Генка Руслана Малиновского и в этот раз клуб собирается завершить дело подписанием футболиста. Об этом сообщил сайт журналиста Альфредо Педуллы.

Полузащитник Динамо продолжает работать отдельно от команды: Хацкевичу он не нужен

По его информации, сейчас руководство бергамасков хочет помочь тренеру Джампьеро Гасперини в усилиении состава накануне участия в групповом этапе Лиги чемпионов, особенно в средней линии.


До последнего времени единственным претендентом после недель слухов оставалась Сампдория, которая якобы должна была закрывать сделку в ближайшие дни. Но по утверждению источника, главная причина, почему Руслан еще не перешел в генуэзскую команду — желание Малиновского играть в Лиге чемпионов, что Самп предложить игроку не могут.

Украинский клуб уедет в непризнанное Приднестровье: странное решение

Считается, что скорой продаже украинца куда-либо поспособствует завершение сделки Генком по покупке румынского полузащитника Яниса Хаджи, играющего на позиции Малиновского. Румын уже якобы прошел медосмотр в стане чемпионов Бельгии.

Ранее руководство Генка уже открыто говорило о готовности продать Руслана, а также о желании самого футболиста уйти, из-за чего он тренируется индивидуально и не поехал на сборы в Нидерланды.

А один молодой футболист и воспитанник Динамо уже знает, где будет играть в новом сезоне. Остается в Украине и киевский клуб от него полностью не избавился.

????????...