Betfair: в матче Александрия – БАТЭ игроки ждут победы хозяев или ничьей

796

Больше всего денег на рынке матча Александрия – БАТЭ на бирже Betfair стоит на победу хозяев и на ничью.

По состоянию на 13:45, из 28,2 тысяч долларов, поставленных на исходы встречи плей-офф квалификации Лиги Европы, 14,1 тысяч стоят на победу Александрии, и это 50% от всей суммы. Еще 11,3 тысяч поставлены на ничейный исход. Оставшиеся 2,7 тысяч – на победу БАТЭ.

В первом матче, прошедшем 17 августа, команды разошлись результативной ничьей 1:1, которая больше на руку Александрии, ведь для них сегодня главной задачей будет не пропустить, чтобы получить путевку в групповой этап Лиги Европы.

Исходя из букмекерских коэффициентов, соотношение сил соперников приблизительно равное, но с небольшим перевесом в сторону многократного чемпиона Беларуси. Если неделю назад на БАТЭ, который был в роли хозяина встречи, давали коэффициент около 2 в среднем, то сегодня на победу Александрии, играющей на своем стадионе, дают 2,4 – 2,5 в среднем. Успех БАТЭ в выездном поединке оценен коэффициентами 3 – 3,1 в среднем. Ничья – 3,1.

Начало матча Александрия – БАТЭ в 20:00. Прямая трансляция состоится на телеканале Футбол 2. В интернете живьем поединок можно посмотреть на сервисе Oll.tv.