До богатства был один удар: как «сгорела» лучшая ставка чемпионата мира

Некто Марк Моррисон был близок к тому, чтобы сорвать крупнейший куш, но для победы ему не хватило одного удара.

910

Марк Моррисон из Абердина (если верить его информации в профиле Twitter) поставил 1 фунт на экспресс из четырех исходов. Парень зарядил очень рискованную ставку на четвертьфинальные матчи чемпионата без явных надежд на победу:

— Антуан Гризманн забьет Уругваю из-за пределов штрафной — 16/1;
— Кевин де Брейне забьет Бразилии из-за штрафной — 18/1;
— Харри Магуайр забьет Швеции головой — 14/1;
— Иван Перишич забьет России из-за пределов штрафной — 28/1.

В пересчете на десятичные значения, суммарный коэффициент экспресса составил 140505. То есть, в случае победы, Марк Моррисон получил бы 140505 фунтов стерлингов!

Первые три ставки сыграли без проблем, потому Марк резко приблизился к джек-поту, для выигрыша которого нужно было, чтобы зашла самая рискованная ставка — на дальний выстрел Перишича. Парень даже отклонил предложение о расчете ставки за 4500 фунтов, но хорват подвел.

В матче против России у Перишича был отличный шанс избавить сборную Хорватии от овертайма, но при счете 1:1 он зарядил в штангу. Еще важнее, что этот и еще один свои удары он наносил из пределов штрафной, потому шансов у шотландского счастливчика не было никаких.

Карта ударов Перишича

Матч в основное время завершился ничьей 1:1, в овертайме команды еще раз обменялись голами, а в серии пенальти победила Хорватия. В полуфинале клетчатые сразятся со сборной Англии.

Загрузка...