Левченко сомневается, что Франу Солю следует выбрать Киев

Экс-полузащитник сборной Украины Евгений Левченко публично выразил сомнения в том, что переход в киевское Динамо будет хорошим выбором для форварда Виллем II Франа Соля.

3436
Фран Соль,

Киевляне уже договорились по трансферу испанца с Виллемом и дело лишь в оформлении сделки.

Но Левченко, который также выступал за Виллем II, в интервью изданию Brabants Dagblad высказал сомнения на счет правильности выбора игрока.

ДИНАМО ДОГОВОРИЛОСЬ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ ФРАНА СОЛЯ


«Это будет странный выбор для Франа», — заявил украинец.

«Конечно, переход в Динамо будет означать ежегодное участие в еврокубках. Это плюс данного выбора. Но я предполагаю, что есть и другие клубы подобного уровня, которые хотели бы подписать Соля», — отметил Левченко.

Евгений Левченко в форме Виллем II, bd.nl

«И я бы на его месте подумал над этим. Думаю, есть хороший шанс того, что он мог бы добиться большего, чем с Киевом. Это вопрос того, как работает украинский клуб. Их президент немного помешанный человек (не уточняется, речь идет о футбольном помешательстве или умственном — прим. Betnews365), а тренер в порядке, но это не топ уровень», — считает украинский эксперт.

«Я удивлен тому, что Соль действительно хочет там играть. Местная лига это два клуба — Динамо и Шахтер. Все остальные гораздо ниже уровнем и часто играть в антифутбол. Это не сделает счастливым ни одного нападающего», — заключил Левченко.

***

Еще нет официального объявления о сделке, но вы можете ознакомиться с тем, как играет и забивает Фран Соль.



ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяСошо хочет досрочно вернуть Будковского в Шахтер
Следующая статьяАрсенал проиграл Вест Хэму и отдалился от топ-4 АПЛ


Редакция международного ресурса о букмекерстве, спортивных прогнозах, культуре ставок и финансовой составляющей профессионального спорта.
????????...