Хорошая новость для украинца: Селтик не удержит его конкурента

Наставник Селтика Брендан Роджерс не думает, что Селтик способен удержать молодых игроков, взятых в аренду.

898
Брендан Роджерс и Оливер Берк, АР

В составе Селтика на правах аренды выступают форварды Тимоти Веа и Оливер Берк, однако тренер Брендан Роджерс сомневается, что они останутся в конце после завершения сезона.

ЕСЛИ БЕРК ОСТАНЕТСЯ — У ШВЕДА БУДУТ ПРОБЛЕМЫ

«Было бы здорово сохранить Берка, но, думаю, прогресс игрока порадует Вест Бром и он вернется в свою команду. Сейчас он помогает нам, а мы помогаем ему. Если ВБА выйдет в Премьер-лигу, то финансовая сторона вопрос резко изменится не в нашу пользу».


«Веа? Все будет зависеть от него, ему только 18 лет. Возможно, будет шанс продлить аренду у ПСЖ, посмотрим», — цитирует Роджерса Daily Record.

СЕЛТИК НЕ ВКЛЮЧИЛ В ЗАЯВКУ НОВОГО ФОРВАРДА

Ранее Селтик подписал украинского вингера Марьяна Шведа, который летом перейдет в новую команду, и уход ряда атакующих игроков может помочь ему закрепиться в составе шотландского гранда.

При этом Берк мог быть его прямым конкурентом. Молодой шотландец выступает как на позиции правого вингера (как и Швед), так и центрального нападающего.

У Селтика просто нет финансовой возможности выкупить контракт Оливера, которого ВБА оценивает не менее чем в 15 миллионов фунтов.

Загрузка...