Известный форвард рассказал, как игроки клуба УПЛ нарушали закон Украины

Украинский форвард Денис Баланюк заявил о том, что несколько игроков киевского Арсенала нарушали закон Украины и занимались организацией договорных матчей.

1240
Денис Баланюк

По словам Баланюка, когда в команде об этом узнали — эти игроки покинули клуб. Но в любом случае, признание Дениса это повод для расследования комитета по этике и честной игре.

ЕЩЕ ОДИН ИГРОК ШАХТЕРА БЛИЗОК К ОТЪЕЗДУ В РОССИЮ

«Мой сезон в Киеве был очень тяжелым, а иногда и веселым. В команде было много вещей, о которых не говорили вслух. В команде были футболисты, которые играли на контору. Когда это стало известно, они покинули клуб», — заявил Баланюк в интервью ua.tribuna.com.


«Я узнал о партнерах по команде, которые играли на контору, зимой, когда они покинули клуб. В Арсенале-Киеве было много забавных моментов. Не хочу слишком много об этом говорить, потому что только друзья поймут всю картину и меня. Но, возможно, когда-то расскажу больше, пока только это», — отметил Денис.

ЯРМОЛЕНКО БУДЕТ ГОТОВ К НАЧАЛУ СЕЗОНА

Руководство Арсенала инициировало проверку своих игроков на полиграфе, но публично о результатах этой проверки не сообщило.

Зимой Арсенал-Киев покинуло более 15-ти игроков — Ситало, Даценко, Прядун, Акулинин, Зозуля, Гринь, Карась, Оскар Пирис, Майденевич, Фещук, Бушман, Акакпо, Насонов, Ларин, Ермаченко и другие.

Напомним, что организация и участие в договорных матчах является нарушением законов Украины.

А в Динамо таких проблем нет. Там выращивают чемпионов мира. И один из них может  уйти в другую команду, чтобы больше играть на серьезном уровне.



ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяУругвай — Эквадор: фаворит не подведет
Следующая статьяЯрмоленко будет готов к началу сезона


Редакция международного ресурса о букмекерстве, спортивных прогнозах, культуре ставок и финансовой составляющей профессионального спорта.
????????...