Папа Гуйе: у меня с Кварцяным почти не было проблем

Говорит, заслужил расположение скандального специалиста.

1875

Бывший защитник Волыни, Металлиста и Днепра Папа Гуйе рассказал программе Бомбардир о работе под руководством знаменитого тренера Виталия Кварцяного.

Знаменитый защитник рассказал о зарплатах в клубе беглого украинского олигарха: огромные деньги

«Как попал к Кварцяному? Через агента своего из Болгарии, Гуров. Сказал, что одной команде в Украине нужен левый центральный защитник. Я сказал хорошо и мы поехали на сборы в Турцию».


«Было тяжело. По 3-4 раза тренировки. В шесть часов заряда, в 11 — тренировка на поле, в 16 — опять тренировка на поле, а потом еще качаться в тренажерном зале. И так все сборы было». 

«Не хотел уезжать тогда со сборов из-за этого. Даже если бы было 10 тренировок в день, я бы выдержал. Потому что тогда очень хотел быть профессиональным футболистом. Тогда я говорил, что обязательно подпишу контракт в Европе. Даже если буду играть без денег, то все равно в Европе. Хотел играть в Европе и в профессиональном футболе».

Знаменитый защитник Динамо готовится возглавить сильную европейскую сборную

«Кварцяный пару раз кричал на меня, но в целом проблем не было почти. Потому что я тогда хорошо играл. Был молодой, 19-20 лет. Он любит, когда человек туда-сюда бежит, делает подкаты. Я так делал и потому у меня проблем не было».

«А вот у Девича постоянно проблемы были. Он техничный и не любил туда-сюда постоянно бегать. Кварцяный ему говорил: «Марко, вот это бровка — твое место. Нужно бегать туда-сюда». А Марко обижался, потому что был техничным футболистом, любит работать с мячом. А Кварцяный говорил ему подкаты делать». 



ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяАталанта — Шахтер: еще одно поражение для Горняков
Следующая статьяПапа Гуйе: Курченко давал по 50 тысяч бонусов за победы над Динамо и Шахтером


Редакция международного ресурса о букмекерстве, спортивных прогнозах, культуре ставок и финансовой составляющей профессионального спорта.
????????...