Миколенко опроверг слухи об интересе Милана к себе

Совершенно некорректный ответ на совершенно глупый вопрос журналиста о трансфере в итальянский клуб.

2449
Виталий Миколенко, фото ФК Динамо

Защитник Динамо Виталий Миколенко заявил, что с ним не связывался никто насчет перехода в Милан. Журналист Дмитрий Поворознюк именно таким образом задал футболисту вопрос, хотя именно о трансфере речь нигде не шла.

СУДЬБА ЭКС-ФОРВАРДА ДИНАМО В ИСПАНИИ: БОРЬБА ЗА ПОДПИСАНИЕ УКРАИНЦА ОБОСТРЯЕТСЯ

Пару недель назад итальянские СМИ писали, что руководство Милана советовалось с главным тренером сборной Украины Андреем Шевченко насчет целесообразности приглашения в команду защитника Динамо. Но о переговорах с игроком или с киевским клубом речь не шла.

«Это, можно сказать, утка. Мне никто не звонил, в клуб никто предложения не присылал», – сказал Миколенко в комментарии YouTube-каналу Трендец.

Также сообщалось о якобы интересе к футболисту со стороны еще одного итальянского клуба Сассуоло.

ЛЕГЕНДАРНЫЙ УКРАИНСКИЙ КЛУБ ПРЕКРАТИТ СУЩЕСТВОВАНИЕ: КУДА УЙДУТ ФУТБОЛИСТЫ?

В прошлом сезоне Виталий стал основным левым защитником Динамо. Неубедительная игра и тяжелая травма Йосипа Пиварича помогли Миколенко проявить себя в команде Александра Хацкевича. 20-летний защитник сыграл в 32 матчах во всех турнирах, сделал 5 ассистов и забил 1 гол. Контракт футболиста с Динамо рассчитан до лета 2023 года.

А одиозный президент клуба Премьер-лиги дерзко высказался об информации о привлечении для работы по трансферам скандального агента.