Легальный способ заработать 100 долларов от Виталия Кима

Betnews365.com
Betnews365.com
Просмотров 342
0 голосов
Легальный способ заработать 100 долларов от Виталия Кима

Руководитель николаевской областной администрации предложил жителям региона не только легально заработать 100 долларов, но и оказать помощь украинской армии в борьбе с российскими террористами.

Ввиду войны, которую на территории Украины развязала российская армия, финансовое положение многих украинских граждан резко ухудшилось. В свете регулярных обстрелов Николаева и области, Виталий Ким выступил с официальным заявлением, в котором глава ОДА пообещал жителям региона выплачивать по 100 долларов на информацию о преступниках, которые работают над корректировкой обстрелов артиллерии со стороны оккупантов.

«Обстреливают нас все также. К счастью, сегодня без жертв. Хотел бы сказать, что русские платят через телеграмм-каналы нашим гражданам, обещая им анонимность, которые соглашаются быть корректировщиками. Платят за такие услуги копейки – тысячу или полторы тысячи гривен.

Они обещают анонимность,  но ее нет. Мы все равно ловим таких людей за счет эффективной работы службы по выявлению всех этих наводчиков. Я решил, что в такое время мы должны помогать. Поэтому, сейчас прорабатывается специальная инструкция по обращению граждан. Я лично буду платить 100 долларов каждому, кто наведет нас на наводчика», - заявил Ким.

В заключении обращения глава Николаевской ОДА заявил, что в ближайшие дни он опубликует четкую инструкцию и видео, по которой нужно предоставлять информацию о преступниках, призвав жителей региона начинать присматриваться к подозрительным личностям и передавать по ним информацию.