Леонов: «Было ощущение, что Ворскла проиграет Черноморцу. Так и вышло»

Тренер Арсенала вновь заговорил о странности матчей с участием Черноморца.

1160
Игорь Леонов, фото ФК Арсенал-Киев

Главный тренер Арсенала-Киев Игорь Леонов вновь намекнул на странность матчей с участием Черноморца. В 30-м туре Премьер-лиги одесситы победили на выезде Ворсклу со счетом 2:1, а вот Арсенал проиграл в Чернигове Десне 0:1.

ТРЕНЕР КАРПАТ: У МЕНЯ НЕТ СИЛ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ РАБОТАТЬ. ОДНАЖДЫ ПРОСТО УМРУ НА ЭТОМ ПОЛЕ

После матча с Ворсклой в прошлом туре тренер заявлял, что Черноморец якобы «вытягивают», чтобы одесситы остались в Премьер-лиге. Тогда он сомневался, что Ворскла будет также бороться в игре с Моряками, как с Арсеналом неделю назад.


«Все 13 туров, когда я принял команду, мы боролись, поэтому и в заключительном туре мы будем бороться и сделаем все возможное для победы. Мы играли честно и будем играть честно. Десна – молодцы, спасибо за хорошую игру», — цитирует Леонова официальный сайт Арсенала-Киев.

БЛЕСТЯЩИЙ ГОЛ БОГДАНОВА В ВОРОТА АРСЕНАЛА-КИЕВ

«После Полтавы я сказал, чтобы Ворскла так играла с командой, которая ниже нас. Я не верил в Полтаву, так и произошло. Было ощущение, что Черноморец победит у них. Не знаю почему. Они всех обыгрывают, а дома уступают Черноморцу. То, что происходит, не красит наш футбол».

Благодаря победе в Полтаве Черноморец поднялся с последнего места в таблице АПЛ, куда вернулся Арсенал-Киев. В последнем туре Черноморец сыграет дома с Десной, а Арсенал — с Карпатами.

А полузащитник сборной Украины рассказал, как тяжело переживал последние месяцы из-за скандального трансфера.

????????...