Луческу исключил возможность возвращения в Шахтер

Специалист готов вернуться в клубный футбол, но не в Шахтер.

1482

Уже бывший главный тренер сборной Турции Мирча Луческу не собирается возвращаться в Шахтер и сейчас даже не рассматривает такой перспективы.

Луческу уволен с должности тренера сборной Турции

73-летний специалист был уволен с должности сборной Турции, но считает момент для ухода своевременным. Несмотря на возраст он готов вернуться в клубный футбол летом.


«Есть ли вероятность возвращения в Шахтер? Нет. Это было бы неправильно. У Шахтера есть тренер, у них отличная команда, которая, уверен, станет чемпионом страны в этом сезоне. Я достаточно потрудился в Донецке, мы создали прекрасную команду, выстроили систему, работающую до сих пор», — рассказал Мирча в комментарии Sport24.ru.

«Сегодня мы расстались, договорившись об условиях. Все в порядке: никто ни на кого не в обиде. Считаю, это верный момент для меня, чтобы уйти. Я построил новую команду, подтянул в сборную молодых игроков, создал необходимые условия для старта в отборочном турнире Евро-2020. Теперь лучше продолжить кому-то другому».

«Сам я хочу подождать до лета — не буду тренировать сейчас. Я хотел бы вернуться к клубной работе. Хочу видеть футболистов постоянно, а не от сбора к сбору. Летом рассмотрю имеющиеся варианты и выберу из них».

Луческу работал в Шахтере в 2004-16 годах. После ухода Мирчи Горняки назначили Паулу Фонсеку, который и работает в клубе до сих пор.



ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПСЖ на грани катастрофы: в Манчестере ликуют
Следующая статьяЮвентус объявил о подписании Рэмси на лето


Редакция международного ресурса о букмекерстве, спортивных прогнозах, культуре ставок и финансовой составляющей профессионального спорта.
????????...