Малиновский подпишет пятилетний контракт с Сампдорией

Сумма покупки итальянского клуба уже выросла в варианте СМИ. А вот сколько будет получать сам Руслан - не рассказали.

2043
Руслан Малиновский, BELGA

Полузащитник Генка и сборной Украины Руслан Малиновский подпишет контракт на пять лет с Сампдорией, которая закрывает в эти дни сделку по выкупу футболиста из стана чемпионов Бельгии. Об этом сообщает Lebombedivlad.it.

ПОЛУЗАЩИТНИК ДИНАМО «СДАЛ» ОДНОКЛУБНИКА С ЛИШНИМ ВЕСОМ

Источник утверждает, что Самп заплатят за украинца около 20 миллиона евро. Интересно, что раньше СМИ писали о суммах в 12-15 миллионов, которые генуэзский клуб за Руслана. Так что реальная сумма, которую получит Генк за Малиновского, остается загадкой. Более правдивую цифру, если трансфер состоится, стоит ждать от главного итальянского инсайдера Джанлуки Ди Марцио.

В конце прошлой недели отмечалось, что клуб может закрыть сделку уже 1-го июля. При этом сомнения по целесообразности трансфера украинца были у нового тренера Сампдории Эусебио Ди Франческо, который якобы считал лучшим приобретение игрока в атаку.

ЗАЩИТНИК ДИНАМО РЕЗКО ОТРЕАГИРОВАЛ НА СЛУХИ ОБ УХОДЕ В ТОП-КЛУБ

В минувшем сезоне Малиновский забил 16 голов отдал 16 ассистов в чемпионате Бельгии, а Генк стал чемпионом за тур до финиша.

А очередной воспитанник Динамо ушел из киевского клуба в поисках постоянного опыта на высоком уровне. И нашел себе месте в еще одной команде Премьер-лиге.