Шапаренко получил ушиб колена в матче за Украину U-21

Вроде бы, обошлось без серьезных последствий.

5237

Полузащитник Динамо Николай Шапаренко получил небольшое повреждение колена в матче за молодежную сборную Украины против Мальты (4:0).

Хавбек был заменен на 53-й минуте запорожского поединка. Главный тренер «молодежки» Руслан Ротань отметил, что решил поберечь игрока.

«Там все в норме. В перерыве мы узнали, что у него ушиб, попали по колену. Но все в порядке. Мы заменили его только чтобы поберечь«, — цитирует Ротаня сайт УАФ.


Также тренер отметил важность полузащитника для команды и его перспективность в целом для украинского футбола.

«Николай — игрок высокого класса. Он провел хорошие матчи и против Финляндии, и против Мальты. Не понимаю критики в его сторону после прошлого поединка. Его статистика говорит совсем о другом. С Мальтой он доказал класс. Это очень важный для нас исполнитель с опытом игры за национальную сборную. Шапаренко — будущее сборной Украины».

Шапаренко отыграл в обоих сентябрських поединках сборной Украины в квалификации Евро-2021. Против Финляндии (0:2) он сыграл весь матч.

В этом сезоне Николай еще не играл за первую команду Динамо — ни при Хацкевиче, ни при Михайличенко. Только за молодежный состав.



ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЗвезда Динамо забила впервые за полгода
Следующая статьяМесси может пропустить матч с Боруссей Дортмунд


Редакция международного ресурса о букмекерстве, спортивных прогнозах, культуре ставок и финансовой составляющей профессионального спорта.
????????...