Неймар достал президента ПСЖ: последовал жесткий выпад в адрес бразильца

Betnews365.com
Betnews365.com
Просмотров 2554
0 голосов

Президента ПСЖ Нассера Аль Хелаифи откровенно достали намеки Неймара о своем бедственном положении в Париже и постоянные заигрывания с мадридским Реалом.

Катарский бизнесмен в интервью изданию France Football выдал очень жесткое заявление, которое адресовалось Неймару и его отцу-агенту. Аль Хелаифи, фактически, заявил о том, что Неймар может покинуть Париж, если ему не интересен клуб и его интересы.

Украинец воюет со своим клубом, тренер Динамо сбежал в Россию

"Я хочу видеть в этой команде только тех, кто желает биться за честь футболки и видит себя частью нашего проекта. С теми, кто не хочет или не понимает как это - мы сядем и поговорим с глазу на глаз", - сказал Аль Хелаифи.

"Разумеется, что при всех указанных обстоятельствах необходимо уважать свой контракт. Но приоритет для нас - это желание быть частью нашего проекта", - отметил президент ПСЖ.

Тренер Динамо перешел в российский клуб

"Никто силой не заставлял Неймара подписывать с нами контракт. Никто его сюда силой не тащил. Но сознательно присоединился к нашему проекту и знал, на что шел", - заключил Аль Хелаифи.

Неймар перешел в ПСЖ летом 2017-го за рекордные 222 миллиона евро. Но в погоне за победой в Лиге чемпионов и Золотым мячом бразилец ничего не достиг. Разумеется, кроме огромной зарплаты, постоянных травм и насмешек со стороны болельщиков.