Пиварич и Соль вернулись в общую группу Динамо

Больничный лист команды Александра Хацкевича постепенно пустеет. Основной форвард и просто защитник уже работают вместе со всеми.

1282
Фран Соль, фото ФК Динамо

Форвард Динамо Фран Соль и защитник Йосип Пиварич тренируются в общей группе первой команды, восстановившись после тяжелейших травм. На фотографиях Динамо в Facebook футболисты работали вместе с партнерами по команде.

ТРЕНЕР ДИНАМО ВЕРНУЛСЯ В КЛУБ ПОСЛЕ РАБОТЫ В РОССИИ

Фран Соль, ставший футболистом Динамо зимой, получил травму плеча в марте, в четвертом матче за киевскую команду. После того испанец перенес операцию и больше не играл.


Пиварич в последний раз играл в ноябре 2018 года, а затем пропустил остаток сезона из-за разрыва крестообразных связок. С тех пор место левого защитника застопорил за собой Виталий Миколенко и теперь можно считать, что будущее Йосипа в команде под вопросом. Захочет ли он оставаться запасным в киевском клубе?

УКРАИНСКИЙ ПОЛУЗАЩИТНИК ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ТОП-ЧЕМПИОНАТ: КАРЬЕРНЫЙ ПРОРЫВ

28 июня Динамо отправится на первый сбор в Австрию, где будет готовится к новому сезону. 28 июля киевляне сыграют против Шахтера в матче за Суперкубок Украины.

А вратарь Динамо рассказал, почему и как так вышло, что он ушел из клуба этим летом и оказался в европейском клубе.



ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяДинамо продлило контракт с Тымчиком и отправило его в Зарю
Следующая статьяДе Пенья добирался в Киев 40 часов


Редакция международного ресурса о букмекерстве, спортивных прогнозах, культуре ставок и финансовой составляющей профессионального спорта.
????????...