Президент ФФУ обманул Динамо, прикрываясь Ахметовым

Betnews365.com
Betnews365.com
Просмотров 2250
0 голосов
Президент ФФУ обманул Динамо, прикрываясь Ахметовым

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал подробности нашумевшего дела, связанного с техническим поражением команде за неявку на матч в Мариуполь.

По словам Суркиса, президент ФФУ Андрей Павелко его просто обманул, прикрывшись при этом владельцем Шахтера и фактическим владельцем Мариуполя Ринатом Ахметовым.

ПОЧЕМУ ХАЧЕРИДИ ПОКИНУЛ ДИНАМО

"Павелко сказал: "Подавайте апелляцию, вы ее выиграете". Мы разговаривали с Сергеем Бубкой, при этом присутствовал мой брат, я, Павелко и еще один уважаемый человек. Было сказано, что матч в Мариуполе мы сыграем в любом случае", - рассказал Суркис в интервью Вацко Light.

"Мы подали апелляцию, она откладывалась, откладывалась, а потом Павелко мне дословно сказал: "Хозяин двух клубов, в лице Рината Леонидовича Ахметова, против". Но когда я общался с Аметовым, то он это отрицал. И я ему верю", - отметил президент Динамо.

В ДИНАМО НАЗВАЛИ ЦЕНУ ЦЫГАНКОВА

"Павелко для меня не существует, потому что он не держит слово, он обманщик, и ситуация с Мариуполем мне лишний раз доказала, что я лучше буду от него на расстоянии. Не буду с ним общаться, видеться и даже здороваться", - заявил Суркис.

***

В этом же интервью Игорь Суркис едва ли не впервые в истории назвал сумму, в которую он оценивает киевское Динамо. И это очень большие деньги для нашей страны.