Реал и Барселона демонстративно отказались от покупки топ-таланта мирового футбола

Боссы Реала и Барселоны, словно сговорившись, вышли из борьбы за португальского топ-таланта Жоау Феликса из Бенфики.

2808
фото A Bola

По данным издания Marca, оба клуба дали понять Бенфике, что не будут платить требуемую сумму в размере 120-ти миллионов евро за 19-летнего атакующего хавбека. Испанские клубы считают, что это перебор и это очень завышенная цена за парня, который проводит первый полноценный сезон на профессиональном уровне.

РЕАЛ ПОДПИШЕТ САМУЮ ГРОМКУЮ СДЕЛКУ В ИСТОРИИ ФУТБОЛА

Еще ранее из переговорного процесса вышла Бавария — для немцев это вообще нонсенс, они надеялись, что Феликс обойдется им не дороже 75-ти миллионов евро. Ситуацию мониторят оба манчестерских клуба, но у них есть определенные опасения о трудностях адаптации Жоау в АПЛ.


По информации Goal.com, фаворитом в борьбе за Феликса стал Ювентус. Туринцы планируют продать Пауло Дибалу за 100 миллионов евро и вложиться в покупку португальского вундеркинда.

Португальская сторона не будет торговаться. Бенфика лучше оставит Феликса еще на год у себя и переподпишет с ним контракт с клаусулой в 200 миллионов евро, чем отдаст его менее, чем за 120 миллионов предстоящим летом.

Тем временем Реал не только ищет, кого бы купить, но уже четко знает, кого надо продать. Вот он — список тех, кто не нужен Зидану.

????????...