Реал поставил звезду Тоттенхэма в сложное положение

Мадридский клуб дал надежду Кристиану Эриксену, но передумал и теперь датчанин находится в подвешенном состоянии.

1104
Кристиан Эриксен

Эриксену надоело болтаться в АПЛ с 3-го по 5-е места и он хочет выиграть что-то серьезное в своей карьере. После поражения в финале Лиги чемпионов от Ливерпуля скандинав публично заявил о желании покинуть Тоттенхэм и получить «новый вызов в карьере».

СЕНСАЦИЯ ДНЯ: ДИНАМО СДЕЛАЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ РОМАНУ ЗОЗУЛЕ

Разумеется, что речь шла о переходе в Реал, который флиртовал с агентом Эриксена и дал игроку надежду на то, что приобретет его этим летом. Но в итоге Зинедин Зидан предпочел сфокусироваться на приобретении Поля Погба из Манчестер Юнайтед и теперь Кристиан находится в сложной ситуации.


У Эриксена еще год по контракту с Тоттенхэмом и никто не хочет платить за него требуемые 70 миллионов евро. Никто, кроме Реала, но мадридцы в итоге отказались от этого варианта.

ИЗВЕСТНЫЙ УКРАИНСКИЙ ЗАЩИТНИК МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ В УКРАИНУ

Тоттенхэм хочет воспользоваться этим шансом и предложить Кристиану новый контракт с зарплатой в 6 миллионов евро (ранее он получал всего 4 миллиона), но датчанин твердо намерен уйти.

По информации AS, Эриксен разочарован сложившейся ситуацией и взял время на размышление. Подписывать новый контракт со Шпорами он не хочет, но понимает, что ему придется потерять еще сезон в составе Тоттенхэма, чтобы потом самому определить свою судьбу в качестве свободного агента.

А судьба вратаря сборной Украины Андрея Лунина опять в неопределенности. Когда переходишь в Реал, быть в чем-то уверенным на 100% нельзя. Особенно, если ты молодой голкипер.

????????...