Сабо: Хацкевич попал в Динамо в сложный период

Знаменитый экс-игрок и тренер киевского клуба жалеет уволенного Хацкевича.

1278
fcdynamonation.com

Бывший игрок и тренер Динамо Йожеф Сабо подробно высказался об увольнении Александра Хацкевича с должности главного тренера.

Суркис оставил в Динамо одного из тренеров Хацкевича

В интервью Dynamo.kiev.ua он поддержал тренера и отметил, что ему было тяжело дать лучший результат в сложившейся ситуации.


«Выше головы не прыгнешь. Я говорил, что Динамо ничего делать с такой игрой в Лиге чемпионов. Брюгге сильнее на данный момент. Мне жаль Хацкевича, потому что он попал в такой период сложный. Нужно не кричать, не гневаться, а строить команду.

Именно от молодых игроков надо ждать результаты и выдержать эту сложную паузу. У нас есть молодые игроки, которые лучше тех же де Пены и Соля. Они — будущее Динамо, и им нужно давать игровое время.

Неприятно читать, как наши болельщики некрасиво отзываются об Александре Хацкевиче. Он играл в хороший футбол, тренировал сборную Беларуси — не нужно спускать на него всех собак. Это неправильно. Нужно смотреть и на команду. Давно говорил, что средней линии у нас нет.

Знаменитый украинский тренер ответил на слухи о работе в Динамо

Это звено постоянно меняется. Киевляне подписали Кадири, а он не играет. Для чего тогда было подписывать? В Динамо нет исполнителей. Главный тренер также может делать ошибки. Он должен их видеть и устранять.

Сейчас команду не нужно критиковать. Есть Лига Европы. Сезон еще не провален — от Шахтера отставание всего три пункта. Правда, боюсь, что Динамо снова будет терять очки с командами из второй шестерки, пока «горняки» будут брать свое. У них есть класс».

????????...