Шахов станет игроком Лечче

Внезапный поворот в карьере украинского полузащитника. Безусловный шаг вперед для экс-футболиста Днепра.

2882
Евгений Шахов, фото ФК ПАОК

Полузащитник Евгений Шахов станет игроком Лечче. О подписании итальянским клубом украинца сообщили во вторник и в среду ночью журналисты Альфредо Педулла и Джанлука Ди Марцио.

ТРЕНЕР ДИНАМО ВЕРНУЛСЯ В КЛУБ ПОСЛЕ РАБОТЫ В РОССИИ

Оба источника утверждают, что все возможные вопросы по соглашению между клубом и футболистом разрешены и ничего не помешает подписать контракт с игроком, который летом стал свободным агентом.


Детали контракта Евгения неизвестны, но Лечче футболист достался итальянскому клубу бесплатно. Шахов ушел из ПАОКа после завершения сезона и завоевания им чемпионства в Греции. СМИ писали, что ПАОК не удовлетворил запросы хавбека по зарплате.

ВРАТАРЬ ДИНАМО СЧАСТЛИВ УЕХАТЬ ИЗ КИЕВСКОЙ КОМАНДЫ В ЕВРОПУ

В последние недели были слухи о вариантах перехода Евгения в Ференцварош, Маккаби Тель-Авив и даже Днепр-1. Однако в итоге ситуация сложилась для Шахова самым лучшим образом — он будет играть в Серии А. Лечче вернулся в высший итальянский дивизион, заняв 2-е место в Серии B.

А президент Федерации футбола Украины вновь напомнил о заговоре против себя. В этот раз он обвиняет своих врагов о работе против сборной Украины по скандальному делу. Кто-то сливал информацию!

????????...