Шахтер одобрил переход Караваева в Динамо

Интересные детали соглашения между Шахтером и Зарей, которая выкупила полузащитника у Горняков в 2017 году.

3092
Александр Караваев, фото Дениса Руденко

Шахтер разрешил Заре продать полузащитника Александра Караваева в Динамо. Именно такой пункт соглашения по футболисту имел место при сделке в 2017 году. Об этом рассказал журналист Игорь Цыганык.

ДИНАМО ПОДПИСЫВАЕТ ИНОСТРАННОГО ФОРВАРДА

По его словам, Горняки полноценно отпустили Александра в Зарю лишь при условии одобрения его последующего трансфера в другой клуб.


«Караваев, когда подписывал контракт с Зарей – было условие, что Шахтер должен дать согласие на его переход в другой клуб. Появилась какая-то корректность и порядочность в отношениях между нашими грандами», — цитирует Цыганыка Sport Arena со ссылкой на эфир программы Цыганык Live.

АТАЛАНТА УЛУЧШИЛА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО МАЛИНОВСКОМУ

На прошлой неделе стало известно, что Караваев станет футболистом Динамо и должен присоединится к команде Александра Хацкевича уже в ближайшие дни. Детали сделки пока неизвестны.

В завершившемся сезоне полузащитник сыграл 38 матчей во всех турнирах, забил 10 голов и отдал 5 ассистов. Его контракт рассчитан до лета 2020 года.

А топ-звезда современного футбола делает все, чтобы этим летом провернуть одну из самых громких сделок и уж точно самую громкую в 2019 году.

????????...