Шахтер отпускает Исмаили в Рому вслед за Фонсекой

Горняки, похоже, готовятся к совсем кардинальным изменениям этим летом. Сначала отпустили тренера, а затем и лидера команды?

2120
Исмаили, фото ФК Шахтер

Шахтер ведет переговоры о продаже левого защитника Исмаили в Рому. Стороны обсуждают сумму сделки и разница в деньгах незначительная, чтобы стать преградой для успешного завершения трансфера.

КОЛОС СТРЕМИТСЯ ИГРАТЬ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ: БОЛЬШИЕ АМБИЦИИ МЕЛКОГО КЛУБА

Об этом пишет некий сайт Forzaroma.info. Сомнительный сайт слухов такого уровня, как в принципе большинство сайтов в Италии, даже крупных вроде Corriere dello Sport и Gazzetta dello Sport. Из-за специфики работы итальянских спортивных СМИ, достоверной является информация только от Sky Sport Italia и их журналиста Джанлуки Ди Марцио.


Этот непримечательный сайт утверждает, что Шахтер хочет выручить за Исмаили 20 миллионов евро, но есть уверенность, что Исмаили перейдет в Рому и за 15 миллионов.

УЕФА ОТКРЫЛ ДЕЛО ПРОТИВ УКРАИНЫ ЗА БЕСПОРЯДКИ

Вначале недели Рома объявила о подписании контракт с Паулу Фонсекой, отработавшим три года в Шахтере. И логично, что с трансфером в Рим теперь связывают лучших футболистов чемпионов Украины. Ранее уже были слухи и о Тарасе Степаненко, и о Тайсоне.

Исмаили был одним из лучших в прошлом сезоне. Несмотря на не самую внушительную статистику — 2 гола и 12 ассистов — именно проходы бразильца на левом фланге часто давали атакам Горняков необходимое обострение.

Контракт Исмаили с Шахтером рассчитан до 2023 года, в соглашении есть опция выкупа за 100 миллионов евро. Но она в этом случае является больше механизмом защиты позиции клуба на случай переговоров о продаже.



ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКоломойский дает Днепру-1 миллион долларов в год
Следующая статьяОбзор футбольных новостей за 14 июня


Редакция международного ресурса о букмекерстве, спортивных прогнозах, культуре ставок и финансовой составляющей профессионального спорта.
????????...