Шанс для Динамо: у Олимпиакоса обнаружились большие проблемы

Греческий Олимпиакос испытывает серьезные проблемы с составом перед матчем с киевским Динамо.

1530

Греки сыграют против вице-чемпиона Украины уже в этот четверг, но вряд ли Олимпиакос сможет выставить оптимальный состав.

Олимпиакос выбыл из чемпионской гонки в Греции

В воскресенье пирейцы получили тяжелейший удар по самолюбию и чемпионским амбициям, проиграв на выезде ПАОКу 1:3. Но в этом же матче Олимпиакос потерял из-за травмы своего лидера.


На 75-й минуте поле покинул Константинос Фортунис, который получил травму лодыжки. Как сообщает ведущее греческое издание Gazzetta.gr, участие Фортуниса в матче против Динамо под огромным вопросом.

Мало того, главный тренер Олимпиакоса Педру Мартинш может не рисковать здоровьем своего лучшего игрока, даже если медики дадут разрешение на участие в поединке.

Перед матчем с Динамо Олимпиакос подписал португальца

Кроме Фортуниса, в этом же матче получил повреждение правый защитник Вассилил Торосидис, который также под вопросом на матч с Динамо.

Торосидис не является основным правым защитником Оли. Он подменяет важного исполнителя команды Омара Эльабделлауи, который лечится и не может играть.

Таким образом, Олимпиакос может выйти против Динамо без первого и второго выбора на позицию правого защитника, а также без основного хавбека, который ведет игру команды.



Загрузка...