Сидиклей рассказал, как узнал об уходе Че Че и Витора Буэно

Все решилось за пару дней.

615
Че Че, fcdynamo.kiev.ua

Полузащитник Динамо Сидиклей рассказал, как случились трансферы хавбеков Витора Буэно и Че Че под конец трансферного окна в Бразилии.

ФК ЛЬВОВ РАССТАЛСЯ С ПОЛУЗАЩИТНИКОМ АУГУСТО

Че Че и Буэно перешли из Динамо в Сан-Паулу. За Че Че бразильцы заплатили 5,5 миллиона евро, а в случае с Витором была прервана аренда из Сантоса и уже дальше он отправился в Сан-Паулу.


«Я ничего не знал об уходе Че Че. До меня доходила информация, что к нему есть интерес, но мы не обговаривали этот момент, потому что это личное решение каждого футболиста. Знаю, что в переходе Че-Че был очень заинтересован тренер Сан-Паулу Кука», — цитирует Сидиклея Gazeta Esportiva.

«Еще в субботу Че Че работал с нами на тренировке, после чего у нас состоялся командный ужин по случаю дня рождения одного из футболистов. А уже ночью ему пришлось лететь в Бразилию. Он сказал, что полетит решать какой-то личный вопрос. В воскресенье я узнал, что он переходит в Сан-Паулу».

«Что касается Витора Буэно, то ситуация с ним развивалась еще стремительнее. Даже он не верил в возможность перехода в Сан-Паулу. Помню, что он пообедал вместе с командой, а вечером позвонил мне и сказал, что возвращается в Бразилию».

Сидиклей пока остается в Динамо. Он также пришел в клуб летом, но Александр Хацкевич дает ему играть регулярно, то в стартовом составе, то выпуская на замену.

А молодой полузащитник Динамо из Дании вернулся к полноценным тренировкам после тяжелой травмы, полученной в конце прошлого года.

Загрузка...