Сидклей тренируется с молодежным составом Динамо

Видимо, киевлянам очень тяжело найти клуб, который согласится забрать бразильца на родину на их условиях.

2628
Сидклей, фото ФК Динамо

Полузащитник Динамо Сидклей тренируется с молодежным составом киевлян и его будущее в клубе явно под большим вопросом. Сайт Dynamomania.com сообщил, что помимо бразильца с молодежкой занимаются защитник Павел Лукьянчук и Зураб Очигава, а также хавбек Денис Янаков.

Украинский клуб уедет в непризнанное Приднестровье: странное решение

Все указанные игроки, кроме Сидклея, играли в прошлом сезоне в других командах на правах аренды. И очень вероятно, что их, как и бразильца, Динамо собирается вновь пристроить в другие команды.


Уже давно известно, что Сидклей не нужен главному тренеру Александру Хацкевичу, который в первом сезоне далеко не всегда его использовал для игры с первых минут. Кроме того, судя по всему, хавбек вернулся из отпуска с лишним весом, что косвенно подтвердил партнер Сидклея по команде Николай Шапаренко.

Уже неоднократно за последние недели бразильские СМИ писали, что Сидклей интересен Интернасьоналу, но бразильский клуб не может согласовать сделку с Динамо, желая арендовать игрока, а не выкупать, как того хотят в Киеве. Также были слухи и о Сан-Паулу.

ЛИДЕР СБОРНОЙ УКРАИНЫ ВПЕРВЫЕ ЗА ГОД СЫГРАЛ В ФУТБОЛ

Сидиклей остался последним из трех трансферов бразильцев, осуществленных летом 2018 года под протекцией Евгения Красникова, ставшего тогда вице-президентом Динамо. Вместе с Сидиклеем в команду пришли Витор Буэно и Че Че. Оба футболиста в этом году уехали из клуба назад в Бразилию.

А один молодой футболист и воспитанник Динамо уже знает, где будет играть в новом сезоне. Остается в Украине и киевский клуб от него полностью не избавился.

????????...