Ситуация в Реале близка к катастрофе

Проблемы мадридского Реала сродни снежному кому - все больше и больше.

2134
Сантьяго Солари

В воскресенье столичная команда сыграет важнейший матч с точки зрения перспектив борьбы за чемпионство — на выезде против крепкого Бетиса. А выйти на поле смогут далеко не все.

По информации издания AS, лазарет Реала в буквальном смысле переполнен и тренерскому штабу придется искать новые варианты сочетания игроков.

РЕАЛ ОСТАЛСЯ БЕЗ ОСНОВНОГО ВРАТАРЯ

Травмы уложили на больничный Тони Крооса, Марко Асенсио, Маркоса Льоренте, Гарета Бэйла, Тибо Куртуа и Мариано Диаса. Никто из них не имеет даже теоретического шанса сыграть в Севилье.

Кроме этого, Лукас Васкес дисквалифицирован на поединок, а Винисиус Жуниор, который становится важным игроком команды, простудился и его участие в матче под большим вопросом.

Добавьте к этому плохую форму хавбека Иско, у которого конфликт с главным тренером, и станет понятно, что у Реала сейчас очень сложные времена.

Для подготовки к поединку тренер Реала Сантьяго Солари привлек ряд игроков второй команды и, возможно, один из них (Кристо Гонсалес) поедет с командой на выездной матч.

В турнирной таблице Бетис и Реал отделяют всего 4 очка.

***

Впрочем, для мадридцев не все так плохо в перспективе. Хотя бы потому, что у них есть Винисиус Жуниор, который умеет вытворять чудеса на поле.



ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЛазарет Ливерпуля пустеет
Следующая статьяУэска хочет арендовать Лунина у Реала


Редакция международного ресурса о букмекерстве, спортивных прогнозах, культуре ставок и финансовой составляющей профессионального спорта.
Загрузка...