Скандальный судья Жабченко будет судить чемпионат России

Карьерный прорыв для судьи-предателя Украины. Наверняка именно об этом и мечтал всю сознательную жизнь.

1114
Анатолий Жабченко

Бывший украинский арбитр Анатолий Жабченко будет работать на матчах российской Премьер-лиги в сезоне-2019/20, сообщает Sport-Express.ru. Судья вошел в список арбитров, допущенных к работе в чемпионате.

ШАХТЕР ОДОБРИЛ ПЕРЕХОД ЛИДЕРА ЗАРИ В ДИНАМО

В последний раз матчи в украинском футболе Жабченко в марте 2017 года. Тогда же выяснилось, что у него, вместе с коллегой Юрием Ваксом, есть российский паспорт, который он получил из-за прописки в Симферополе. Собственно, там он жил все время и после аннексии Крыма Россией.


Известно, что Жабченко неоднократно пересекал границу Крыма по запрещенному пути из Крыма в Россию, совершая перелеты из Симферополя в Москву напрямую.

ШАХТЕР МОЖЕТ ОТПУСТИТЬ ЗАЩИТНИКА СБОРНОЙ УКРАИНЫ В ОЧЕРЕДНУЮ АРЕНДУ

С 2017 года арбитр работал на матчах чемпионата Крыма, который имеет специальный статус от ФИФА и УЕФА в силу обстоятельств с аннексией полуострова Россией.

Когда все эти обстоятельства выяснились, ФФУ разорвала контракт с судьей.

А Динамо продолжает расставаться с молодыми игроками. Один официально ушел в новую команду чемпионата Украины, а другой — уйдет из клуба на совсем в Зарю.



ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяДесна хочет арендовать Соболя у Шахтера
Следующая статьяМалиновский не был основной трансферной целью Спартака


Редакция международного ресурса о букмекерстве, спортивных прогнозах, культуре ставок и финансовой составляющей профессионального спорта.
????????...