Суркис: в последних матчах Динамо не было не только игры, но и результата

В этот раз Суркис более конкретно назвал причины недовольства и решение уволить Александра Хацкевича.

4405
Александр Хацкевич, фото ФК Динамо

Президент Динамо Игорь Суркис отметил ухудшение игры и результатов на старте сезона под руководством Александра Хацкевича, что и послужило причинами увольнения его, помимо вылета из Лиги чемпионов.

Суркис резко ответил на сомнения в назначении Михайличенко главным тренером

«У нас с Хацкевичем состоялся телефонный разговор. Я ему предложил встретиться, но после того, как улягутся эмоции», — рассказал Суркис в интервью программе «Профутбол», чьи слова цитирует FC Dynamo Nation.


«Единственное, что я ему сказал «Александр Николаевич, отдыхайте. Подумайте, какие были ошибки. Вы молодой человек, вам еще тренировать. Если не в этой в команде, так в другой». У нас не было игры, а в последних матчах, подчеркиваю, не было и результата».

«Почему мы провалили начало сезона, где были возложены большие надежды? Качество игры, качество футбола. Чтобы когда к нам попадали команды вроде Брюгге, мы шли не с валидолом на матч, а с другим каким-то хорошим лекарством. С радостью. Чтобы знали, что эту команду обыграем и победим».

Суркис возмущен массовой критикой болельщиков Динамо

«При счете 2:1 с Брюгге у меня не было уверенности, что мы эту команду дожмем. А если была выбрана неправильная тактика и стратегия на эти два матча, то это же вопросы уже не ко мне, а к тренерскому штабу. Поэтому, тренерский штаб сегодня отдыхает, ловит рыбу, а работают другие люди».

Первый матч под руководством Михайличенко Динамо проведет 24 августа в Киеве, против Олимпика.

????????...