Тренер Шахтера прокомментировал свою катастрофическую ошибку

Betnews365.com
Betnews365.com
Просмотров 2843
0 голосов
Тренер Шахтера прокомментировал свою катастрофическую ошибку

Паулу Фонсека прокомментировал свое странное решение сыграть без номинальных опорных полузащитников против Айнтрахта в пользу выхода юного Манора Соломона.

Шахтер вышел на матч с Айнтрахтом с атакующим составом и пропустил в первом тайме два мяча. В перерыве Фонсека попытался исправить ситуацию и заменил Соломона на опорного полузащитника Майкона.

КАК АЙНТРАХТ ЗАБИЛ КЛЮЧЕВОЙ МЯЧ В ВОРОТА ШАХТЕРА

"Замена Соломона в перерыве? Соломон попробовал себя. Мы проиграли игру не из-за него. Он все делал правильно, но нам нужно было рисковать больше. Мы должны были заменить игрока, который очень молод и играет впервые такой матч в Лиге Европы", - пояснил ситуацию тренер в комментарии каналу Футбол1.

"Ему всего 19 лет и мы не можем вешать всю ответственность на Соломона. Это было стратегическое изменение, которое сработало, но когда нам так просто забивают голы сложно создавать качественную атаку", - отметил Фонсека.

После выхода Майкона Шахтер стал играть более компактно, отыграл один мяч, дважды попал в перекладину, но в итоге развалился и проиграл 1:4.