У Лунина проблемы: его главный конкурент возвращается в Реал

Молодой голкипер сборной Украины Андрей Лунин по-прежнему находится в подвешенном состоянии - он поехал на сбор Реала, но нет никаких гарантий, что в итоге он останется в Королевском клубе.

2380
Кейлор Навас, AS

Изначально планировалось, что Реал продаст Кейлора Наваса, а Лунин будет дублером Тибо Куртуа, но ситуация с трансфером костариканца не продвинулась ни на сантиметр. По данным издания AS, Навас присоединится в Реалу на предсезонном сборе в Канаде и приступит к полноценной подготовке к сезону.

НЕОЖИДАННОЕ ФУТБОЛЬНОЕ ВОСКРЕШЕНИЕ УКРАИНЦА В БЕЛЬГИИ

Навас немного задержался после выступления на «Золотом кубке», но его отсутствие было согласовано с тренерским штабом и руководством клуба.

Все потенциальные сделки по продаже Кейлора сорвались. У Наваса приличная зарплата, которую потянет не каждый клуба. А отпускать своего некогда важного игрока бесплатно Реал не хочет, поэтому экономическая целесообразность приобретения Наваса для любого клуба без приставки «топ» весьма сомнительна.

КАК ШАХТЕРУ НЕ ПРОДАЛИ ТОП-ИГРОКА

Если Реал не сумеет продать Наваса в ближайшие несколько недель, то Андрей Лунин в поисках игровой практики может покинуть Реал и следующий сезон провести на правах аренды в скромной команде.

***

Реал разбирается со своими вратарями, а лидер главного врага мадридцев Барселоны получил неожиданную публичную поддержку от легендарного вратаря. Ситуация в Южной Америке накаляется и мы ждем новых резких заявлений.