У Реала и Наваса большие разногласия: украинский вратарь снова в неопределенности

Костариканский страж ворот Реала Кейлор Навас хочет покинуть мадридский Реал, но на своих условиях. А они не устраивают руководство клуба.

441
Кейлор Навас, АР

У Реала на горизонте огромные проблемы с финансовым фейр-плей и клубу надо активно продавать игроков. Но Кейлор не хочет принять положение Реала и помочь клубу с продажей, а ставит свои условия.

ПРОБЛЕМЫ РЕАЛА: НАДО МНОГО И ДОРОГО ПРОДАВАТЬ

Навас требует от Реала расторжения контракта и предоставления ему статуса свободного агента, при этом клуб должен выплатить костариканцу два годичные зарплаты, которые положены ему по нынешнему соглашению. Тогда он согласится уйти.


Позиция Наваса проста и понятна — такой контракт, как в Реале, он больше не получит нигде. Его главная задача получить все, что ему положено и при этом уйти бесплатно. Если он уйдет свободным агентом, то может рассчитывать на серьезный подписной бонус и максимально выгодные условия в новом клубе.

РЕАЛ МОЖЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕЙ СУПЕРЗВЕЗДЫ

Но и Реал понять можно. Мадридцы хотят совершить еще несколько громких трансферов, а для этого надо продавать и освобождать место в платежной ведомости. Позиция Наваса в этом плане мешает клубу осуществить поставленные цели.

Позиция Кейлора может серьезно повлиять на судьбу украинского стража ворот Андрея Лунина в Реале. В случае продажи Наваса Лунин стал бы дублером основного голкипера Тибо Куртуа, а если костариканец останется, то наш соотечественник, скорее всего, снова будет выступать вне Реала на правах аренды.

***

Ранее Зинедин Зидан предоставил клубу свой план по вратарям, и в нем не нашлось место тренеру команды. А вот на украинца Лунина он очень даже рассчитывал!

????????...