Десна проведет сборы в Приднестровье

С таким же успехом, можно поехать на сборы в Донецк или Луганск. Там тоже иначе и тоже может быть даже есть футбольные поля.

1667
desna.football

Десна объявила о проведении предсезонных сборов в Тирасполе, который является столицей непризнанной Приднестровской Молдавской Республики. Официальный сайт клуба заявил о проведении там трех спаррингов.

Защитник Шахтера отказался покидать команду

Еще два товарищеских матча команда Александра Рябоконя проведет в Одессе. Команды, с которыми сыграет на сборах — молдавские Унгень, Динамо-Авто и Сфынтул Георге. В Одессе черниговцы проведут спарринги против местных Черноморца и Балкан.


Первый официальный матч сезона Десна проведет против ФК Львов 31 июля. В прошлом сезоне черниговская команда заняла 8-е место, существенно сдав по результатам под конец сезона.

ЛИДЕР СБОРНОЙ УКРАИНЫ ВПЕРВЫЕ ЗА ГОД СЫГРАЛ В ФУТБОЛ

Приднестровская Республика — непризанное миром самопровозглашенное государство, существующее с 1991 года. Было создано приднестровскими сепаратистами при поддержке России. Считается территорией Молдовы, но реальный правовой статус единицы не уточнен до сих пор. Конфликт Молдовы и Приднестровья не закрыт и находится в замороженном состоянии.

Единственные территории, которые признали независимость ПМР — грузинские Абхазия и Южная Осетия и азербайджанский Карабах.



ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяОбзор футбольных новостей за 11 июля
Следующая статьяЯрмоленко сыграл в футбол впервые с октября 2018-го


Редакция международного ресурса о букмекерстве, спортивных прогнозах, культуре ставок и финансовой составляющей профессионального спорта.
????????...