Ювентус готовит самый громкий трансфер современного футбола

Туринский клуб готов сотрясти мировой футбол крутейшим трансфером, который по своему резонансу сравнится с переходом Неймара в ПСЖ.

1826
фото getty Images

Неожиданную информацию распространил ресурс Sky News Arabia, который утверждает, что Ювентус готов бороться за подписание вингера Ливерпуля Мохамеда Салаха.

МО САЛАХ: ПОЧТИ КРУЧЕ ВСЕХ В АПЛ

Финансовые результаты, показанные после приобретения Криштиану Роналду, дают туринскому клубу возможность потратить на Салаха 200 миллионов евро.


Мало того, боссы Ювентуса обсудили этот вариант с самим Роналду, который имеет огромное влияние в Турине и его мнение не могут не учитывать. Источник Sky News Arabia сообщает о том, Криштиану дал добро на этот трансфер.

ЮВЕНТУС НЕ ОТПУСТИТ ДИБАЛУ

Такая сумма сделки сделает египтянина вторым самым дорогим игроком после Неймара, которого ПСЖ приобрел у Барселоны за 222 миллиона евро.

При этом Салах только в прошлом году подписал с Ливерпулем новый контракт, а клуб недавно показал рекордную прибыль по итогам финансового года, поэтому у Красных может не быть нужды продавать игрока.

***

Это все гипотетические разговоры, а есть и конкретика. Ювентус снова подписал топ-игрока абсолютно бесплатно. Как это у них получается?!

????????...