Аталанта может зацепиться за очки против Юве без Роналду: прогноз за 26 декабря

Betnews365 представляет прогноз на матч чемпионата Италии между Аталантой и Ювентусом.

520
аталанта ювентус прогноз

Аталанта – Ювентус

26 декабря, 16:00

Криштиану Роналду впервые останется в запасе – Массимилиано Аллегри на предматчевой пресс-конференции сообщил, что португалец получит отдых в матче с Аталантой. Старая Синьора может позволить себе обойтись без своего лучшего бомбардира, ведь преимущество над идущим вторым Наполи составляет восемь очков. Ювентус выдал лучший старт в истории Серии А – 16 побед за 17 туров. Бьянконери еще не проигрывали – единственная потеря очков случилась в матче с Дженоа, который закончился ничьей 1:1.


Аталанта тоже редко играет вничью – их у бергамасков всего три. Зато, в отличие от Юве, нерадзурри проигрывают – на семь побед пришлось семь поражений. Последнее – в прошлом туре, 1:3 от Дженоа. Но за два месяца команда Джан Пьеро Гасперини проиграла всего трижды, а побеждала в два раза чаще. Среди прочих – Интер (4:1) и Лацио (1:0). Оба матча состоялись в Бергамо.

В промежутке между этими выигрышами Аталанта дома уступила Наполи, но забить удалось – 1:2. Матчей без забитых голов у нерадзурри не было с седьмого октября. Серия Ювентуса из шести матчей на ноль явно под угрозой. Туринцы не пропустили от Милана, Спала, Фиорентины, Интера, Торино и Ромы.

Бергамаскам Ювентус не проигрывает с 2001-го года – 23 победы, четыре ничьи. Две из этих ничьих пришлись на прошлый и позапрошлый сезоны, когда Старая Синьора и Аталанта дважды сыграли вничью 2:2 на поле команды Джан Пьеро Гасперини.

Присутствие Криштиану Роналду едва ли серьезно влияет на надежность обороны Ювентуса – причины возможной неудачи чемпиона не стоит искать в отсутствии португальца. Аталанта против топовых соперников, как правило, выдает свои лучшие матчи. Отсиживаться в обороне хозяева не будут, а ударному трио Папу Гомеса, Йосипа Иличича и Дувана Сапаты по силам прервать сухую серию бьянконери.

Ориентировочные составы

Аталанта: Бериша – Манчини, Джимсити, Мазьелло – Хатебур, Пашалич, Фройлер, Госенс – Гомес – Иличич, Сапата

Ювентус: Щесны – Де Шильо, Бонуччи, Бенатья, Алекс Сандро – Хедира, Пьянич, Бентанкур – Дибала, Манджукич, Дуглас Коста

Ставки матча

Серия А. 18-й тур
26.12.2018 16:00
Аталанта
Ювентус
Обе команды забьют
Коэффициент: 1.89

Обратите внимание

Ничья. Коэффициент – 3.40 (Пари-матч)



Загрузка...