Базель — ПСВ: хозяева попытаются зацепиться за проход в третий раунд

Betnews365 представляет прогноз на ответный матч второго раунда квалификации Лиги чемпионов между Базелем и ПСВ.

167

Базель – ПСВ (30 июля, 21:00)

В первой встрече ПСВ и Базель только закрутили гайки и интриги в одной из самых интересных пар второй квалификации Лиги чемпионов. Голландский клуб остается фаворитом в этой паре, но даже победа Базеля в один мяч без гиперрезультативности команд может сделать швейцарцев победителями дуэли. Очевидно, что обе команды сейчас далеки от своей лучшей формы, что они и продемонстрировали на выходных, проиграв соответственно Сент-Галлену в чемпионате и Аяксу в матче за Суперкубок, потому – случиться здесь может все, что угодно.

Базель обладает опытным в рамках еврокубках составом, которому в последние годы немного не хватает класса – минувшим летом швейцарцы проиграли греческому ПАОКу без вариантов во второй квалификации ЛЧ, а затем уступили еще и Аполлону, оставшись даже без группового раунда Лиги Европы. Нельзя сказать, что с тех пор Базель стал значительно  сильнее – в чемпионате «красно-синие» отстали от Янг Бойз на целых 20 очков, но все же квалифицировались в Лигу чемпионов, так как оказавшийся на третьем месте Лугано набрал более чем в два раза меньше очков, чем чемпион. 


ПСВ остается в тени Аякса в Голландии. Преимущество «аяксидов» перед ПСВ не так велико как у Янг Бойз по сравнению с Базелем, но шансы команды из Эйндховена на чемпионство в прошлом сезоне были обусловлены в первую очередь усталостью Аякса после матчей Лиги чемпионов, а не собственно высоким уровнем игры ПСВ. У голландского клуба как и у Базеля заметен недостаток класса на фоне своего привычного соперника в чемпионате, но в целом ПСВ все же сильнее по подбору игроков, чем Базель. Именно потому даже после не слишком уверенной победы в первой игре и не лучшего с точки зрения двухматчевой дуэли результата ПСВ для букмекеров остается очевидным фаворитом пары. Просто вице-чемпион Голландии способен прибавить, что и продемонстрировал в Эйндховене. 

Базель — ПСВ прогноз на матч

Вряд ли ответный матч будет столь результативным как первый, но все же ставка на тотал больше 3 голов тут кажется рабочим вариантом, так как Базелю рано или поздно придется рисковать и раскрываться, а ПСВ хорош при контратаках. Также есть смысл взять индивидуальный тотал больше Базеля по угловым – вероятно, что именно швейцарской команде придется быть более активной в атаке на протяжении всего матча, а стало быть и времени у чужих ворот она проведет больше, чем соперник. 

Ставки матча

Лига чемпионов. Квалификация. 2-й раунд. Ответный матч
30.07.2019 21:00
Базель
ПСВ
Тотал больше 3 голов
Коэффициент: 1.98

Обратите внимание

Базель больше 5,5 угловых. Коэффициент – 1.89 (Пари-матч)

????????...