Бельгия – Швейцария: гости «перекроют кислород» Азару и компании

Betnews365 представляет прогноз на матч третьего тура Лиги Наций между сборными Бельгии и Швейцарии.

183

Бельгия – Швейцария

12 октября, 21:45. Брюссель, Стадион Короля Бодуэна

Бельгийцы после чемпионата мира, где заняли третье место, провели два матча и в обоих добились разгромных побед с общим счетом 7:0. Правда, соперниками по этим поединкам у команды Роберто Мартинеса были не шибко радующие уверенной игрой в последнее время шотландцы и исландцы, а вот со следующим своим оппонентом – сборной Швейцарии, Красным дьяволам придется серьезно помучиться.

Одной из главных причин ожидаемых «мучений» является кадровая ситуация в бельгийской команде, которая перед новой международной паузой лишилась сразу троих своих важных игроков. Травма Яна Вертонгена практически не оставляет Мартинесу выбора в защите – трио беков составят Алдервейрельд, Компани и Вермален (если никто из них не успеет «сломаться»). А вылет из-за травм двух других звезд АПЛ – Кевина Де Брюйне и Муссы Дембеле, сильно обедняет игру средней линии сборной Бельгии. И хотя с исландцами в предыдущем матче бельгийцы уже играли без этой парочки и уверенно победили (3:0), со Швейцарией так просто не будет. И стараний одного Азара может не хватить, к тому же Эден здорово устал в последних матчах за Челси, где тоже «тащит» и добывает результат.

У команды Владимира Петковича также есть небольшие проблемы с составом – из-за травм до сборной не доехали Йоанн Джуру и Адмир Мехмеди, но незаменимыми игроками Нати этих футболистов не назовешь. А вот возвращение после травмы флангового защитника Михаеля Ланга – это уже хорошая новость для швейцарцев. С представителем Бундеслиги в составе редуты гостей должны стать еще мощнее.

Выбирая ставку на этот матч, хочется обратить внимание на тот факт, что сборная Швейцарии за последние 12 матчей лишь раз пропустила более одного мяча – в игре против Коста-Рики на ЧМ-2018 (2:2), которая уже не особо много решала в турнирном плане для команды Петковича. Поэтому рекомендуем поверить в оборону «нейтралов» и на этот раз, тем более что кадровые неприятности бельгийцев и сомнительная форма отдельных их лидеров атаки всячески намекают на то, что Красным дьяволам будет нелегко пробивать защитные порядки опытного оппонента.

Ставки матча

Лига наций. 3-й тур
12.10.2018 21:45
Бельгия
Швейцария
Индивидуальный тотал Бельгии меньше 2 голов
Коэффициент: 1.91

Обратите внимание

Швейцария с форой (+1.5). Коэффициент – 1.64 (1Xbet)

Загрузка...