Бешикташ — Бавария. Прогноз и превью Betnews365

Betnews365 представляет прогноз и превью ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов между Бешикташем и Баварией.

209
Бешикташ Бавария прогноз

Бешикташ — Бавария (первый матч — 0:5)

Стамбул, Водафон Арена, 14 марта, 19:00

Где смотреть трансляцию

Прямая трансляция на телеканале Футбол 1

Интернет — онлайн-платформа Oll.tv

Ожидается более 41 тысячи зрителей

Несмотря на то, что ответная игра превратилась в формальность, болельщики Бешикташа наверняка придут поддержать свою команду в максимальном количестве. Увидеть Баварию и поболеть за своих против европейского гранда — это стоит того, чтобы придти на арену даже среди недели, и даже после 0:5 в Мюнхене.

Погода во время матча

Температура воздуха +14, частично облачно, вероятность осадков — 13%, ветер западный и юго-западный 15 км/ч, влажность 70%.

Уровень мотивации

Бешикташ — средняя

Бавария — слабая

Определенно на эту игру больше настроя у Бешикташа. Они были уничтожены на Альянц Арене в первой игре и теперь необходимо хоть сколько-нибудь исправиться за тот результат. И хоть отыграть 0:5 им никак не удастся, дома огорчить гранда возможным поражением и тяжелой игрой они захотят. А отсутствие ответственности за результат может сыграть на руку им же самим.

Бавария, скорее всего, вовсе не ставит задачу обязательно выиграть. Для мюнхенцев даже ничья или минимальное поражение будет приемлемым результатом, хотя все равно трудно представить, чтобы баварцы под руководством Юппа Хайнкеса показали плохую игру даже в этой ситуации. Однако все может быть. На поле, возможно, выйдут неосновные игроки, имеющие что доказывать тренеру и клубу. Их мотивация будет хорошей, но вот основные игроки вряд ли буду желать лишь победы. Определенно прогулочный матч.

Кадровый вопрос

Бешикташ — 8 из 10

Стамбульцы перед этим матчем не рассчитывают на двух защитников — Пепе и Домагоя Виду. Экс-центрбек Динамо быстро оставил команду в меньшинстве в первой игре с Баварией, получив красную карточку за фол последней надежды, и потому пропускает этот поединок. Пепе же не доступен из-за повреждения пальца на ноге.

Бавария — 7 из 10

В последние недели мюнхенцы начали терять футболистов из-за травм. На длительные сроки выбыли хавбеки Кингсли Коман и Корентен Толиссо, которые из-за своих проблем рискуют даже пропустить чемпионат мира-2018.

Кроме них, в этом матче не сыграют вингер Арьен Роббен из-за ушиба и хавбек Хамес Родригес из-за травмы икроножной мышцы. Об отсутствии Мануэля Нойера вспоминать и не приходится. С его внеигровым положением в клубе давно смирились и проблемой это не является.

Ориентировочные составы

Бешикташ: Фабри — Гекхан Генул, Медель, Тошич, Адриано — Хатчинсон, Арслан — Куарежма, Талиска, Бабел — Негредо

Бавария: Ульрайх — Рафинья, Мартинес, Зюле, Бернат — Руды — Алькантара, Видаль — Мюллер, Рибери — Левандовски

Арбитр

Майкл Оливер (Англия)

Последние пять матчей арбитра

10.03.2018. Чемпионат Англии. Хаддерсфилд — Суонси 0:0 (5 желтых карточек, 1 удаление — у Суонси)

04.03.2018. Чемпионат Англии. Манчестер Сити — Челси 1:0 (3 желтых карточки)

24.02.2018. Чемпионат Англии. Лестер — Сток Сити 1:1 (4 желтых карточки)

11.02.2018. Чемпионат Англии. Хаддерсфилд — Борнмут 4:1 (3 желтых карточки)

03.02.2018. Чемпионат Англии. Вест Бромвич — Саутгемптон 2:3 (3 желтые карточки)

Матч с участием Бешикташа

16.03.2017. Лига Европы. Бешикташ — Олимпиакос 4:1 (желтые карточки 1:3, красные 0:1)

Матчи с участием Баварии прежде не судил

Прогноз Betnews365

Исходя из ситуации, в которой пройдет этот матч, оценивать исход довольно тяжело. Да, Бавария — явный фаворит и с большим запасом прочности подходит к этому поединку, даже если на поле выйдет не основной состав. Но Бешикташ дома доставляет проблемы почти всем соперникам, и слабо мотивированная Бавария запросто может попасть в число таковых.

На команды не будет давить ничего. Для Бешикташа в турнире все уже потеряно, для Баварии же — все решено. Потому в такой ситуации команды способны показать вполне результативный футбол. У Бешикташа, при всех минусах, не самая слабая линия атаки, а у Баварии наверняка в старте будет Роберт Левандовски. Так что команды запросто могут порадовать даже нейтрального зрителя результативным футболом.

Ставим на голы в обе стороны и букмекерский «верх». Будет весьма удивительно, если выйдет не так.

Ставки матча

Лига Европы. 1/8 финала. Ответный матч
14.03.2018 19:00
Бешикташ
Бавария
Обе забьют и тотал больше 2.5 голов
Коэффициент: 1.83

Узнавайте первыми главные спортивные новости, статистические факты и интересную аналитику от ведущих экспертов. Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Загрузка...