Боруссия М – Фрайбург: гладбахцы продолжат побеждать

Betnews365 представляет прогноз на матч 26-го тура Бундеслиги между менхенгладбахской Боруссией и Фрайбургом.

245
Боруссия М – Фрайбург прогноз на матч бундеслиги 15.03.2019
фото twitter.com/borussia

Боруссия М – Фрайбург прогноз, 15 марта, 21:30

Несмотря на солидную разницу в очках, добытых к 26-му туру чемпионата, свежие результаты этих соперников свидетельствуют явно не в пользу фаворита этого противостояния. Боруссия выиграла лишь один матч из последних пяти, проиграв в трех из них, а вот у Фрайбурга за аналогичный период две победы, две ничьи и лишь одно поражение в Бундеслиге.

Главной проблемой Жеребцов до минувшей недели была игра в обороне – 11 пропущенных мячей в трех поединках против Герты, Вольфсбурга и Баварии, совершенно не вписывались в представление о надежном футболе команды Дитера Хекинга, которая уверенно держалась в зоне Лиги чемпионов. Но «благодаря» неудачам в феврале и марте, позволила конкурентам (в первую очередь Байеру и Айнтрахту) создать существенное давление на завоеванные гладбахцами позиции.


В свежем поединке против Майнца тренерский штаб пошел на некоторые эксперименты с составом, и они принесли свои плоды – команда впервые за долгое время сыграла «на ноль» (1:0), а главное – сохранила место в четверке, которое теперь постарается обезопасить в ближайших турах, соперники в которых будут весьма удобными для данной цели.

Первый из них – Фрайбург, середняк, не хватающий звезд с неба, однако и неуважительного отношения к себе не терпящий. Впрочем, уважать себя команда Кристиана Штрайха заставляет в основном на родном стадионе, а вот в выездных матчах Бундеслиги текущего сезона в Фрайбурга показатели не самые выдающиеся: 2 победы, 4 ничьи и 6 поражений.

С кадровыми проблемами у соперников дела обстоят по-разному. Гладбахцы по-прежнему не могут рассчитывать на травмированного форварда Йосипа Дрмича, есть проблемы со здоровьем и у защитника Матиаса Гинтера. Что касается Фрайбурга, то в лазарете команды фамилий побольше. Причем есть в списке травмированных как не особо влиявшие на игру команды в текущем сезоне игроки (Кляйндинст, Саллаи), так и футболисты, проведшие за основу по два десятка матчей в чемпионате (Гульде, Кох).

Ориентировочные составы

Боруссия: Зоммер – Джонсон, Янтчке, Эльведи, Вендт – Закария, Штробль, Хофманн – Плеа, Штиндль, Азар

Фрайбург: Шволов – Штенцель (Кюблер), Линхарт, Хайнтц, Гюнтер – Франтц, Абраши – Хаберер, Вальдшмидт, Грифо – Петерсен

Боруссия М – Фрайбург прогноз

При всей опасности Фрайбурга, класс игроков Боруссии выше, а недооценка соперника Жеребцам не грозит – слишком уж много они потеряли очков в последние недели, чтобы забрасывать шапками любого оппонента по чемпионату.

Турнирная ситуация требует стабильного набора очков, и в поединке с Фрайбургом подопечным Хекинга вполне по силам разжиться в родных стенах полным комплектом.

Статистика личных встреч лишь подтверждает позитивные ожидания болельщиков Гладбаха – команда выиграла у Фрайбурга четыре последних домашних матча, и явно намерена продлить эту серию до пяти.

Ставки матча

Бундеслига, 26-й тур
15.03.2019 21:30
Боруссия Менхенгладбах
Фрайбург
Победа Боруссии
Коэффициент: 1,62



Загрузка...