Брайтон и Ливерпуль порадуют голами: прогноз за 12 января

Betnews365 представляет прогноз на матч 22-го тура АПЛ между Брайтоном и Ливерпулем.

291
брайтон ливерпуль прогноз

Брайтон – Ливерпуль 

12 января, 17:00

Матч с Брайтоном будет непростым испытанием для Ливерпуля, так как Чайки хорошо играют дома, но терять очки после поражения от Ман Сити команде Клоппа больше нельзя. В двух поражениях с одинаковым счетом 1:2 вылет из Кубка Англии не является большой проблемой, но проиграв дважды кряду Ливерпуль может потерять уверенность в себе, без которой сложно будет возглавлять чемпионскую гонку.


Брайтон – команда домашняя, проигрывавшая в этом сезоне на своем поле в чемпионате только Тоттенхэму и Челси. Совсем недавно тут сыграл вничью Арсенал и проиграл Эвертон, а Челси взял тут три очка не без доли везения. Брайтон играет организованно и прагматично – у команды Хьютона хорошая оборона во главе с гренадерами Данком и Даффи, а впереди Чайки опасны стандартными положениями с участием все тех же защитников.

Перед тем как проиграть Ман Сити и Вулверхэмптону, Ливерпуль достаточно уверенно выглядел в атаке, и было заметно, что команда Клоппа прибавляет – приблизился к оптимальной форме Роберто Фирмино, продолжал забивать Салах, но сейчас мерсисайдцам нужно снова возвращать себе психологию победителей и уверенность. Впереди у команды Клоппа нет особо сложных матчей, но старая болезнь с неумением играть против середнячков может вернуться в любой момент.

Брайтону забить непросто, но Ливерпулю нужно вернуть уверенность именно уверенной по счету победой, потому – команда Клоппа будет стараться проявить себя в атаке. Ставка на индивидуальный тотал больше 2 голов Ливерпуля выглядит на 50% возвратной, но лишь на 10% проигрышной. Брайтон вполне способен огорчить Ливерпуль, потому – и общий тотал больше 3 голов тут выглядит неплохой ставкой.

Ставки матча

АПЛ. 22-й тур
12.01.2019 17:00
Брайтон
Ливерпуль
Тотал больше 3 голов
Коэффициент: 2.06

Обратите внимание

Ливерпуль больше 2 голов. Коэффициент – 1.71 (Пари-матч)



Загрузка...