Аталанта продолжит много забивать в матче с Кальяри: прогноз за 4 февраля

Betnews365 представляет прогноз на матч 22-го тура чемпионата Италии между Кальяри и Аталантой.

286

Кальяри – Аталанта

4 февраля, 22:00

В среду Аталанта стала первой итальянской командой, которая в этом сезоне победила Ювентус. Четвертьфинал Кубка Италии сложился без шансов для чемпиона – 3:0, в одни ворота. Юве уже не справляется с последствиями и упустил победу над Пармой, пропустив на последней минуте, – 3:3. Важный вопрос – сумеет ли Джан Пьеро Гасперини настроить команду на матч с куда менее серьезным соперником?


Хотя Кальяри нельзя недооценивать – на Сардинии россоблу проиграли только один раз, это показатель уровня Интера и Ромы. Другое дело, что в 10 домашних матчах набрали всего 15 очков, шесть раз сыграв вничью. Но пропущенные на своем поле девять голов – пятый результат в чемпионате.

С другой стороны, Аталанта уже приезжала на Сардинию в Кубке, и это был достаточно простой матч для бергамасков – 2:0. Кальяри выиграл только один из последних семи матчей чемпионата и Коппы, у Аталанты – одно поражение с начала декабря. Проиграв Дженоа, нерадзурри в следующем туре сыграли вничью с Юве, а после этого выиграли четыре матча из пяти. Общий счет последних шести игр – 21:7.

В среднем команда Гасперини в последние два месяца забивает более трех голов за матч. Дуван Сапата не останавливается десять матчей кряду – на его счету 17 голов с третьего декабря. Кальяри на ноль сыграл один из последних десяти матчей, так что путь к воротам Алессио Краньо для гостей открыт.

Но оборона у Аталанты далеко не безгрешная, а Кальяри этой зимой занялся укреплением атаки, подписав Вальтера Бирсу, Кирила Десподова и Сириля Терео. Сделано это с очевидной целью меньше зависеть от Леонардо Паволетти, а заодно разнообразить группу футболистов, которые ему ассистируют. И тут такой шанс – достаточно забить, чтобы хоть в чем-то быть лучше Ювентуса.

Ориентировочные составы

Кальяри: Краньо – Срна, Пизакане, Чеппителли, Пеллегрини – Йоницэ, Чигарини, Падоин – Бирса – Жоао Педро, Паволетти

Аталанта: Бериша – Толой, Джимсити, Паломино – Хатебур, Де Рон, Фройлер, Кастань – Гомес, Иличич – Сапата

Ставки матча

Серия А. 22-й тур
04.02.2019 22:00
Кальяри
Аталанта
Индивидуальный тотал Аталанты больше 1.5
Коэффициент: 1.67

Обратите внимание

ТБ 3.5. Коэффициент – 2.75 (Пари-матч)



Загрузка...