Кальяри и Фиорентина выдадут результативный матч: прогноз за 15 марта

Betnews365 представляет прогноз на матч 28-го тура чемпионата Италии между Кальяри и Фиорентиной.

179

Кальяри — Фиорентина

15 марта, 21:30

На неделе пошли разговоры, что летом у Фиорентины может смениться тренер. Перед Стефано Пьоли якобы поставили условие – команда должна попасть в еврокубки. Для этого нужно либо выйти в финал Кубка (а, возможно, и победить в нем), либо попасть в шестерку в чемпионате. Сейчас от занимающего шестое место Торино Фиалки отстают на семь очков.


В 2019 году они забили 29 голов в 10 матчах, но выиграли только четыре раза. Фиорентина не побеждает с 17 февраля, когда в гостях разгромила Спал 4:1. После этого три ничьи (3:3 с Интером, 1:1 с Лацио, 3:3 с Аталантой в Кубке) и поражение от Аталанты 1:3. Все соперники серьезные, результаты неплохие, но для попадения в еврокубки этого мало.

Восемь из этих 29 голов забил новичок Луис Муриэль. Колумбиец значительно усилил атаку Скуадры Виолы и отличился в четырех последних матчах. Еще восемь на счету Федерико Кьезы, который пропустит встречу с Кальяри из-за повреждения. Также не будет Жордана Верету – один из лучших ассистентов Фиорентины (три голевых паса) дисквалифицирован. В старте, судя по всему, появится потерявший регулярное место в основе Диего Симеоне, и это не добавляет остроты атаке Фиалок. У аргентинца в этом чемпионате всего шесть голов, а в последних 11 матчах Серии А он забил один раз.

Кальяри в прошлом туре проиграл Болонье 0:2, но ситуация у островитян не критическая – до зоны вылета шесть очков. Команда Роландо Марана ужасно играет в гостях – шесть поражений подряд, пять матчей без забитых голов подряд. Но дома Кальяри смотрится солиднее. Из последних пяти матчей на своем поле россоблу проиграли один – Аталанте, а выиграли три. Сейчас у них две домашние победы подряд – над Пармой и Интером, обе со счетом 2:1.

Кальяри не забил в одном из последних пяти матчей дома, а пропускает на Сардинии регулярно – всего одна сухая игра с начала декабря. У Фиорентины, как уже говорилось, мощная атака, но оборона дырявая – девять пропущенных в последних пяти матчах, одна игра на ноль с 13 января.

Ориентировочные составы

Кальяри: Краньо – Срна, Пизакане, Чеппителли, Пеллегрини – Йоницэ, Чигарини, Падоин – Барелла, Жоао Педро – Паволетти

Фиорентина: Ляфон – Миленкович, Песселья, Витор Уго, Бираги – Бенасси, Норгор, Фернандеш – Жерсон, Симеоне, Муриэль

Ставки матча

Серия А. 27-й тур
15.03.2019 21:30
Кальяри
Фиорентина
Обе команды забьют
Коэффициент: 1.84

Обратите внимание

ТБ 2.5. Коэффициент – 2.12 (Пари-матч)



Загрузка...