Селтик — Нымме Калью: разгрома эстонцев не будет

Betnews365 представляет прогноз на матч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов между Селтиком и Нымме Калью.

335
Селтик - Нымме Калью прогноз

Селтик – Нымме Калью (24 июля, 21:45)

Селтик продолжает движение по турнирной сетке квалификации Лиги чемпионов, встречая на пути очередного вполне проходного для себя соперника – чемпиона Эстонии Нымме Калью. «Кельты» уверенно разобрались в первом раунде с боснийским Сараево, а вот Нымме Калью неожиданно для многих совершил камбэк после домашнего поражения с македонской Шкендией, которая была фаворитом пары до и после первого матча, но проиграла 1:2 у себя дома. Решающий для Нымме Калью гол бразилец Лилиу забил уже в компенсированное время. 

Селтик по понятным причинам далек от оптимальной формы – национальный чемпионат стартует в Шотландии  уже после того как Селтик сразится с чемпионом Эстонии. Но нынешней формы Селтика оказалось вполне достаточно, чтобы разобраться с Сараево – пусть и с пропущенными голами в домашнем и выездном матчах, что, наверное, не очень понравилось Нилу Леннону, который желает в первую очередь наладить игру в обороне, вкладывая основные средства в покупку защитников. Атака  Селтика хороша и должна справиться с чемпионом Эстонии – «Кельты» постараются получить солидное преимущество уже после первой игры. 


Чемпион Эстонии интересен для нас тем, что тут играет украинский защитник Маркович, поигравший немного в львовских Карпатах и ряде клубов попроще, а тренирует команду из Таллинна наш специалист Роман Кожуховский, практически неизвестный в Украине, но хорошо знакомый с эстонским футболом, где работает уже с пятой командой. Безусловно, Нымме Калью – вершина тренерской карьеры Кожуховского, который как игрок поиграл в локальных крымских командах, а после наступления российской оккупации на полуострове отправился в Эстонию. Роман был также помощником главного тренера в Черноморце и Карпатах, но в чемпионате Эстонии он чувствует себя комфортнее. 

Селтик — Нымме Калью прогноз на матч

Первое на что стоит обратить внимание – угловые Селтика. «Кельты» будут стремиться к тому, чтобы выиграть с как можно большим счетом, а их соперник наверняка закроется в своей штрафной, а это – идеальные условия для большого числа угловых. Ранее Нымме Калью часто проигрывал крупно в матчах с большими командами, но Селтик с Сараево не показал жажды разгрома, потому – есть смысл взять плюсовую фору эстонцев и предположить, что шотландцы ограничатся преимуществом в три мяча. 

Ставки матча

Лига чемпионов. Квалификация. 2-й раунд. Первый матч
24.07.2019 21:45
Селтик
Нымме Калью
Селтик больше 7,5 угловых
Коэффициент: 1.9

Обратите внимание

Нымме Калью с форой (+3,5). Коэффициент – 1.8 (Париматч)

????????...