Клуж — Славия: команды будут осторожны

Betnews365 представляет прогноз на первый матч плей-офф раунда квалификации Лиги чемпионов между Клужом и Славией.

295
John Walton/PA Wire/dpa

Клуж – Славия (20 августа, 22:00)

Чемпион Румынии прилично удивил всех в предыдущем раунде, сумев обыграть на «Паркхэд» Селтик в настоящем триллере, завершившемся со счетом 4:3. Команду Дана Петреску не считали фаворитом пары до начала противостояния с  Селтиком, после первого матча, завершившегося вничью и походу ответной игры, даже когда Клуж сравнивал счет и приближался к выходу в следующий раунд, но румынская команда вообще выиграла у Селтика на его поле. Не будет Клуж фаворитом и в противостоянии с чешской Славией, но недооценивать команду Петреску вряд ли стоит. 

Клужу пришлось непросто после эмоционального и невероятно энергоемкого  матча в Глазго, что и вылилось в ничейку в чемпионате Румынии с клубом Сепси. Но для Клужа сейчас дела в чемпионате – вопрос второстепенный, к тому же – там все идет вполне себе нормально и команда Петреску делит первое место в Политехникой Ясы, значительно опережая основных конкурентов. Прорыв в групповой раунд Лиги чемпионов – основная задача лета и уже сейчас стоит сказать, что Клую не будет там лишним, если сумеет пройти Славию. 


Чешский чемпион только сейчас вступает в борьбу в Лиге чемпионов, сыграв предварительно уже шесть матчей в чемпионате и потеряв там очки только в одной игре – после ничьи 0:0 с Карвиной на выезде. Славия пропустила всего один гол в этих шести матчах, демонстрируя сбалансированную и солидную игру. Интересно, что два гола в новом сезоне уже успел забить румынский атакующий полузащитник Николае Станчу, вернувшийся в чемпионат Чехии после вояжа в Саудовскую Аравию. Ранее он играл за Спарту и был видным игроком в чемпионате Чехии.

Клуж — Славия прогноз на матч

В первом матче команды наверняка будут осторожны и постараются в первую очередь надежно сыграть в обороне. Славия, как и Клуж в этом евросезоне, в прошлом розыгрыше Лиги Европы, становилась участницей голевых триллеров, но сейчас на кону стоит групповой раунд Лиги чемпионов, к которому нужно сделать всего один шаг. Потому тут, наверное, есть смысл ставить на тотал меньше 2,5 голов или же брать ставку «минимальная победа или ничья» в сторону той команды, которая нравится вам больше. Большого преимущества в счете тут быть не должно, а ничья – ну очень реальна. 

Ставки матча

Лига чемпионов. Квалификация. Плей-офф. Первый матч
20.08.2019 22:00
ЧФР Клуж
Славия Прага
Тотал меньше 2,5 голов
Коэффициент: 1.57

Обратите внимание

Победа Славии в один мяч или ничья. Коэффициент – 1.85 (Париматч)

????????...