Десна — Арсенал-Киев: черниговцы впервые победят на своем поле

Betnews365 представляет прогноз на матч восьмого тура чемпионат Украины между Десной и Арсеналом.

594
facebook.com/desnafc

Десна — Арсенал-Киев. 14 сентября, 19:00

Прямая трансляция на канале Футбол 1 и OLL.tv

Десна пока удерживает титул самой непредсказуемой команды чемпионата. Не углубляясь в предыдущие туры, посмотрите просто на два последних — сначала черниговцы побеждают на выезде луганскую Зарю (2:0), а потом проигрывают дома Олимпику (0:1). Впрочем, определенная закономерность в результатах команды есть — на выезде они играют значительно лучше, чем дома, где они не добыли еще ни одной победы в четырех матчах — одна ничья и три поражения. Три матча из четырех — без забитых мячей. После игры Рябоконь нарекал на судейство, но и игра черниговцев была такой, при которой говорить о победе или просто о забитом мяче — смешно.

Этот матч для Десны будет вторым подряд дома и соперник — просто идеальный, чтобы наконец-то впервые победить — Арсенал занимает последнее место в чемпионате. Тем более, что у тренерского штаба черниговцев было две недели, чтобы разобраться в причинах неудачной игры команды на своем стадионе.

Интересно, что Арсенал на выезде тоже играет лучше, чем дома, хотя матчей было слишком мало, чтобы говорить о тенденции, но на выезде Арсенал добыл одну победу, а дома еще не побеждал. В последнем матче Арсенал проиграл дома луганской Заре 0:5. После матча Раванелли наконец-то признал, что его команда играла плохо, хотя до этого он при любой игре говорил, что Арсенал был хорош.

Арсенал продолжает усиливаться. В команду пришли Максим Прядун, ранее игравший в кропивницкой Зирке, а также 19-летний нападающий принадлежащий Ювентусу Массимо Го. О потенциале первого мы знаем, а вот на что способен итальянец — пока не известно. Отличное арендное соглашение Арсенал заключил с белградским Партизаном, взяв себе известного по выступлениям за Днепр и молодежную сборную Украины Юрия Вакулко.

Из-за дисквалификаций игру пропустят два игрока Арсенала — центральный полузащитник Ориховский и центральный защитник Пирис. У Десны не сыграет, получивший в прошлом туре красную карточку центральный защитник Андрей Гитченко. Также не сможет играть Хлебас, который только восстанавливается после травмы.

Ориентировочные составы

Десна: Паст — Д.Фаворов, Братков, Ермаков, Люлька — Огиря, Коберидзе —  Старенький, А.Фаворов, Мостовой —  Филиппов

Арсенал-Киев: Ситало — Майданевич, Йелич, Карась, Дубинчак — Евтоски, Домбровский —  Бушман, Гринь, Вакулко —  Прядун

Десна и по игре и по составу сильнее Арсенала. Наверняка, команда серьезно готовилась к этому матчу, чтобы наконец-то впервые победить на родном стадионе. Все предпосылки для победы есть.

Ставки матча

УПЛ. 8-й тур
14.09.2018 19:00
Десна
Арсенал-Киев
Победа Десны
Коэффициент: 1.6
Загрузка...