Детройт — Бостон: Прогноз

Betnews365 представляет прогноз на матч команд Восточной конференции НБА.

611
Детройт - Бостон
SLAM Magazine

Детройт — Бостон

24 февраля. 02:00

Проигравший 4 из последних 5 матчей Бостон приедет в гости к Детройту, получившему Блейка Гриффина. В теории матч должен получиться интересным, и у хозяев даже можно обнаружить неплохие шансы на победу, но если присмотреться поближе, то всё не так позитивно для Пистонс.

Статистика команд в сезоне (справа показатели Детройта, слева показатели Бостона)

Гриффин на данный момент своей игрой убедительно доказывает, что обмен Детройта с Клипперс пошёл как раз на пользу последним. Мощный форвард с ужасным процентом бросает с дистанции, но продолжает верить в то, что умеет делать это не хуже снайперов НБА.

Все прогнозы на матчи НБА

Именно невразумительная игра Гриффина, во многом, стала причиной серии из трёх поражений подряд, которую удалось прервать только перед самим матчем Всех Звёзд, когда дома Детройт обыграл со счётом 104:98 Атланту. Ту самую, которой как раз и проиграл в ходе серии из трёх неудач.

У Бостона на данный момент актуальна серия из 3 поражений подряд. Но тут следует отметить, что Селтикс не повезло сыграть с набирающими ход соперниками – Индианой, Кливлендом и Клипперс. Конечно, и к игре Бостона есть вопросы, особенно по действиям в защите, но это можно пояснить желанием играть в несколько более быстрый баскетбол с повышением результативности. Думается, при необходимости не будет проблемой вернуться к надёжной игре от защиты. И сейчас – самое время, ведь так можно Торонто далеко отпустить и забыть о первом месте на Востоке.

В этом сезоне Детройт с Бостоном встречались дважды, обменявшись гостевыми победами. Есть основания считать, что тенденция продолжится и в этот раз. Бостон смотрится более высококлассной командой, неудачи которой носят ситуативный характер. Ну а с Гриффином Детройт далеко не заедет. Потому здесь ставим на П2.

Ставки матча

НБА
Регулярный чемпионат
24.02.2018 2:00
Детройт Пистонс
Бостон Селтикс
Победа Бостона
Коэффициент: 1,86